Показать сообщение отдельно
ThorizedBeats
Форька стелит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ThorizedBeats
  #41 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от ThorizedBeats Посмотреть сообщение
Охуенное мнение задрота, как будто если меня забанят, моя жизнь прекратиться ;D я плачу))

Пиздец душевный ты чел!!!
Если ты не понимаешь что такое бан на саундклике, то зачем я тебе тогда распинаюсь. Велком, блять, ту риал ворлд, обжигайся сам на своих ошибках, коли не умеешь и не хочешь учиться на чужих.
Я тебе посоветовал как лучше, ни слова плохого ни сказал по поводу качества музыки, а ты еще и понты вскидываешь. Постыдился бы уже а. Упырь мел и будь добр адекватно относись к людям, которые оставляют хоть какие-то развернутые комментарии к этой "куче добра".
Да чел, я адекватно ко всему отношусь, я не обделенный куском хлеба и воды, просто, когда человек говорит, что не знает, что мне лучше, я его пытаюсь переубедить, ибо он не знает, чего я хочу, что мне нравится и т.д. И все к чему я веду это сообщение:

-
так что лучше пока не можешь играть сам туда ничего не выкладывать
Как видишь, я делал акцент на это сообщение и как видишь, после ты это отрицал, меня это задело, т.к я закончил муз. школу, играл на многих инструментах и имея второе сопрано ... Я не говорю, что я какой то пиздатый или мои инструменталы охуенные, это далеко не так, можешь почитать в моих темах, я говорю с точностью да наоборот, я не понимаю, что такое бан на саундклике, ибо для меня это не как отрезать друга или родного человека, когда узнаешь, поймешь, что твой ебанный саундклик полная хуйня и для меня это просто плеер. И после всего, мне всё таки будет интересен ответ.

Последний раз редактировалось ThorizedBeats, 24 марта 2012 в 00:43.