-Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Jee Mark как по мне эмоции лживые.....а это для меня куда важней подачки в остальном всё нормаС! как так лживые то не пойму Спасибо -Цитата от D-Jekk Не один точно был. Или я глухарь такой, хз Тебе капу скинуть -Цитата от ShaLdON Довольно таки не плохоМне понравилось, прохода тебе мужик Спасибо -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Ты мне ещё что - то кидал до этого(если не ошибаюсь)...так вот...этот трек прям сильно отличается, и в лучшую сторону Молоток, удачи Благодарочка от души Да давай скидывай я её тебе ещё лучше сведу
-Цитата от Jee Mark как по мне эмоции лживые.....а это для меня куда важней подачки в остальном всё нормаС! как так лживые то не пойму Спасибо -Цитата от D-Jekk Не один точно был. Или я глухарь такой, хз Тебе капу скинуть -Цитата от ShaLdON Довольно таки не плохоМне понравилось, прохода тебе мужик Спасибо -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Ты мне ещё что - то кидал до этого(если не ошибаюсь)...так вот...этот трек прям сильно отличается, и в лучшую сторону Молоток, удачи Благодарочка от души
как по мне эмоции лживые.....а это для меня куда важней подачки в остальном всё нормаС!
Не один точно был. Или я глухарь такой, хз
Довольно таки не плохоМне понравилось, прохода тебе мужик
Ты мне ещё что - то кидал до этого(если не ошибаюсь)...так вот...этот трек прям сильно отличается, и в лучшую сторону Молоток, удачи