-Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Le Taon Фу, нытик какой-то. Ну а так вроде круто. Дамам понравится обязательно. Минус крутой, особенно голос под питчем французский вообще мне понравился, под него норм можно залипнуть, если бы еще не нытьё во время всей песни, то отлично было бы. В текст особо не вслушивался, но там какие-то молебны я слышал, пиздец. иди убей мамонта и приволоки бабу за волосы в свою пещеру я человек, при чём творческий и эмоции часть моей жизни -Цитата от ProroC* Удачи тебе в баттле! какой баттл? я вообщем имел ввиду.. TheBattleStyle не не слышал??
-Цитата от Le Taon Фу, нытик какой-то. Ну а так вроде круто. Дамам понравится обязательно. Минус крутой, особенно голос под питчем французский вообще мне понравился, под него норм можно залипнуть, если бы еще не нытьё во время всей песни, то отлично было бы. В текст особо не вслушивался, но там какие-то молебны я слышал, пиздец. иди убей мамонта и приволоки бабу за волосы в свою пещеру я человек, при чём творческий и эмоции часть моей жизни -Цитата от ProroC* Удачи тебе в баттле! какой баттл?
Фу, нытик какой-то. Ну а так вроде круто. Дамам понравится обязательно. Минус крутой, особенно голос под питчем французский вообще мне понравился, под него норм можно залипнуть, если бы еще не нытьё во время всей песни, то отлично было бы. В текст особо не вслушивался, но там какие-то молебны я слышал, пиздец.
Удачи тебе в баттле!