-Цитата от V-Toc
сплитмен, без обид, но, по-моему, ты какой-то ограниченный чувак, который живет в своём маленьком мирке и всех кто не шарит в хип-хопе считает за дебилов, так вот, напрашивается такой вопрос - может быть всё наоборот ? или, как вариант, в прошлой жизни ты был трушным нигером из гетто и сейчас тебе приходится жить в русской глубинке.

Наоборот? Не смеши. Для меня пути обратно уже нет, я на голову болен

На самом деле, на форуме есть еще таких несколько. Просто я на виду здесь как бы, люблю что-нибудь повыкладывать, и иной раз хуево реагирую на непонимание. Вполне естественно, что у вас возникают вопросы вроде "это еще что за хуй".
Показать скрытый текст
За "дебилов" я никого не считаю. Я, прежде всего, считаю за УЕБКОВ, ДОСТОЙНЫХ СМЕРТИ В АНАЛЬНЫХ МУКАХ тех, у кого нет нихуя в голове, и, при этом, обременяющих собой мою культуру. У меня сразу вопросы возникают "чему ты можешь меня научить, уебок?", "зачем ты этим занимаешься?". Почему именно рэп, блять? За что? Это "прикол" такой, это модно и круто дохуя? Куда катится мир? А их 99%, люди ничего не видят другого вокруг себя. В их глазах я, например, такой же безмозглый уебок. Наверное, который еще при этом, блять, "не вырос", занимается в своем возрасте какой-то детской хуйней и тд. Уже ж, блять, пора жениться, машина, квартира, спиногрызы, дачка, шашлычок. Ебаный никчемный биомусор, живущий по схеме "родись-учись-работай-сдохни", по общепринятой модели поведения, навязывающейся всюду, от которой, не дай б-же, отклонишься. Так вот, все вы проявляете себя именно как вся эта мразота. По шаблонам. Например: "Одет не так как все? Уёбок!". Меня корежит от этого, это одно из ярчайших проявлений уебищного узколобого рашкинского обрыганья, а вы этого не понимаете. Я кончил.
-Цитата от SLowy
Подгон

С того сайта?
Был кстати в ориджиналсе у нас сегодня, там суперстары по предугаданной мною цене появились
-Цитата от Froze
Это отлично. Только калькулятор лишний по-моему. На Timex 80 посмотри, например, лучше.