-Цитата от Саша Мёд -Цитата от jelezo А Мирон разве как артист тебе не интересный ? ты там у всех уже брал интервью , мог-бы и взять и у Мирона , а то что там у него брали интервью это мелкие будут , на минуту или и то меньше . братунь мне интересны те кого я снял, кто не попал в мой объектив просто не попал, гугли инет, в сети будут вью со многими -Цитата от boq нахера меду брать интервью, если эта залупонь только начала свою карьеру? залупень у тебя на аве браток , А Мирон читает получше твоих кумиров блядь .
-Цитата от jelezo А Мирон разве как артист тебе не интересный ? ты там у всех уже брал интервью , мог-бы и взять и у Мирона , а то что там у него брали интервью это мелкие будут , на минуту или и то меньше . братунь мне интересны те кого я снял, кто не попал в мой объектив просто не попал, гугли инет, в сети будут вью со многими
А Мирон разве как артист тебе не интересный ? ты там у всех уже брал интервью , мог-бы и взять и у Мирона , а то что там у него брали интервью это мелкие будут , на минуту или и то меньше .
нахера меду брать интервью, если эта залупонь только начала свою карьеру?