-Цитата от Leonardo Manson
-Цитата от ссал на деревцо
-Цитата от Leonardo Manson
ты обычно норм посты катаешь, но тут не шаришь.
Ебанистическая ахуенная наиприятнейшая вещь, жаль, что не летом вышла

не, ну я понимаю разок послушать по ржать, сами раньше с посонами угарали под белый ягуар,текстильщики и еще пару треков, было,
но это ни как не репит, как тут пишут
дело вкуса, но когда-то я еще учил свой первый курс универа и снимал комнату у одной женщины, комнат, к слову, было две, в одной жил ее сын, другую снимал я, в этой квартире я впервые познакомился с репитами, как таковыми. Я пришел нанюханный после учебы в около одиннадцати вечера, из соседней комнаты доносились незабываемые битки "белого ягуара", не помню, чо я делал до 6 утра, но чо-та делал, суть в том, что все это время из за двух закрытых дверей доносились приглушенные звуки кровостока, а когда я уже в 7 часу вышел на кухню, что бы попить чайку, там сидел мой сосед и просто так ни с хуя предложил мне ебнуть с ним твердого, хотя мы до этого даже не общались толком, я уже был на легких кумарах и, без пезды, согласился, практически друг другу и слова не сказав, уговорили грамульку, после также молча - я с опухшими глазами, и он со столь же опухшими глазами и не менее опухшими венами тупо сидели и слушали одну песню до 12 утра, потом я съебал на учебу. Я еще несколько месяцев снимал эту комнату, но так и не узнал у поцона на чем он сидел. После всего случившегося частенько бывало, что один какой-либо трек играл по 15-24-48 часов

А меня не прёт
Добавлено через 6 минут 24 секунды
а ребята в том же стиле, наркотики, насилие, 90-е