Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 14:37
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2413 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

В магазинах, похуй каких. Спортивную обувь и прочий инвентарь брал всегда в сети магазинов Мегаспорт. Джинсы и прочую хуету обычно лажу по всяким единичным рыгалетням. За строгой обувью в Интертоп обращусь.
То есть, в принципе стремишься покупать качественную и оригинальную брендовую продукцию. Просто одного не могу понять: к чему весь этот "хэйт" в сторону тех, кто отоваривается по такому же алгоритму, что и ты?
Такое стремление у меня сейчас разве что по части обуви имеется, потому как обувь должна быть удобной, и что бы дольше служила должна быть более-менее качественной. Хотя в Дании я не заморочился купить килограмм хуй пойми чьего пошива обуви.

Все же остальное в принципе до задницы. Я не чураюсь одеть джинсы/кофты/рубашки/свитера ноунейм турецкого пошива. Но просто сама процедура отоваривания на рынках мне не доставляет радости, поэтому я там не появляюсь.

Как ты выразился хэйт я испытываю к гражданам у которых сносит крышу на волне одежды, меня это смешит, забавляет, я вижу их в лице недоразвитых мутантов, а себя же ощущаю на пьедестале индивидуальности

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
хотя я вот подумываю еще о хороших очках
То есть, носить свитеры из ткани, которая является продуктом отходов переработки нефти - для тебя вполне нормально?
А людей, стремящихся одеться в качество, ты нещадно ненавидишь, называя их транжирами, мутантами и т.д. и т.п.