-Цитата от Шантолосов
-Цитата от Александр Хлапов
Ты не прочитал практически ничего,по-этому ты не понимаешь о чем книги,но это твое решение,значит оно правильное.
Что бы описать о чем книги нужно как минимум прочитать все четыре. Речь идет о том что всё что есть-это одно огромное сознание познающее себя субьективно со всех возможных ракурсов и уровней бытия.
Если тебе кажется это кашей,значит так и нужно для тебя сейчас.
И это ты мне говоришь, когда ты даже моего сообщения толком не прочитал. Увидел, что я о чем-то "объективном" пишу, но сознание-то, сознание себя "субъективно" познает, думается тебе: "вот так противоречие! ничего -то ему не понятно!"
Объясняю еще раз и, так сказать, на пальцах вот по такой схеме: Философия Гегеля = (Суть того, о чем говорит Ра)
Основа всего, абсолют, мировой разум = ( "всё что есть-это одно огромное сознание") который себя познает "субъективно" как "само себя сознающее сознание", т.е. "СУБЪЕКТ", сам себя сделавший объектом своей собственной деятельности = ("познающее себя субьективно") в своем собственном лоне, в форме инобытия (т.е природы во всех ее проявления) и через различные виды человеческого сознания = (со всех возможных ракурсов и уровней бытия.) Что называется: "Найдите 10 отличий".
Ты можешь выискивать какие-то различия и добавления в виде "лучей" и "кристаллов", но суть одна и та же, с различием в том, что Гегель великий философ и выдающийся ум, а авторы диалогов с Ра плагиаторы, ничего нового не придумавшие и для того чтобы это видеть не нужно читать все, достаточно быть знакомым с трудами Гегеля (которые, кстати сказать, не каша), но раз ты не знаком "значит так и нужно для тебя сейчас". Но если надумаешь кого-то почитать из великих философов, а не из их неумелых подражателей с их больными фантазиями, то обращайся, подскажу чего-нибудь.
Правда впринципе одна,что у Гегеля,что у Васичкина.(Одно создание -субьективно познающее себя)
Как можно назвать плагиатором существо которое создало пирамиды в Египте

Вообщем,главное это то что ты знаешь всё что нужно,а от куда ты это узнал мне кажется не важно,для меня это были матерьялы Ра,для тебя Философы,еще Платон говорил о том же самом,его же плагиатором обзывать не будем?
Всего доброго,извеняюсь за тон,виноват.