-Цитата от Блайн -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Оху нихуя се какой умник нашёлся Ещё и остряк Что и говорил, но еще есть помимо таких как ты новички-скромняги. Никуда не суются и слушают мнение якобы авторитетов в этой язвенной среде. А по уму тягаться в онлайне- дело бестолковое) Это я так решил чето черкануть,так как припил пивка,"похрабрел" - это я уже за тебя пульнул, делаю эт очень редко. Пора всем расслабить булки и мутить здравый рэпчик от души и с таким же здравый пониманием его слушать хуясе, советы от мастера прям, пришёл, чтобы научить всех как "правильно"
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Оху нихуя се какой умник нашёлся Ещё и остряк Что и говорил, но еще есть помимо таких как ты новички-скромняги. Никуда не суются и слушают мнение якобы авторитетов в этой язвенной среде. А по уму тягаться в онлайне- дело бестолковое) Это я так решил чето черкануть,так как припил пивка,"похрабрел" - это я уже за тебя пульнул, делаю эт очень редко. Пора всем расслабить булки и мутить здравый рэпчик от души и с таким же здравый пониманием его слушать
Оху нихуя се какой умник нашёлся Ещё и остряк