Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 20:03
  #1683 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
почему?
Препод - старый вояка и принципиальный зануда, скряга, хуеплёт. Я опоздал на первую его пару. Он меня запомнил и постоянно искал повод доебаться. Короче в итоге я не сдал ему экзамен и пиздос. Теперь заочно учусь на менеджера, получаю в среднем 10000, отдаю 25000 вместо 80000 за учебу. Вроде не жалко нихуя.
Как выяснилось, хуеплётом всё это время был Я.
Жалко, и ой как дохуя.
На менеджера учиться оказалось совсем уныло. Излишне демократический режим в этом моём коммерческом вузе позволяет беспрепятственно сдавать долги второго курса будучи на пятом курсе, курсачи проставляются не глядя, дипломную работу можно заказать чуть ли не у собственного научрука. Для тех кому диплом для галочки - это просто охуенный вариант. Благо, у нас обучают только бесполезным профессиям вроде того же менеджера а не серьёзным каким-то типа пожарника или хирурга.
А вот для тех кто хотел бы действительно чему-то научиться - таким как я сегодняшний например - это прям пустейшая трата времени.
На самом-то деле тот препод был во всём прав. Жаль что понял я всё это слишком поздно. Как выяснилось, ВАГС сегодня представляет собой слабую пародию на самого себя. В то время когда я там учился - это был один из лучших вузов РФ по всем статьям. Но с тех пор как Старика свергли - там учаться таки жуткие долбоёбы, что мне блядь стыдно за то что я так быстро оттуда вылетел. Детишки всяких там директоров аэропортов ебланят еще похуже меня и при этом имеют приемлемый рейтинг. Со своими мозгами я бы мог там красный диплом получить, навести где-нибудь порядок, да и просто стать грамотным, образованными человеком. Но нет нихуя, вместо меня этим займутся вышеупомянутые детишки с интеллектом ниже табуретки. Которым предстоит занять ответственные посты, которые мэйби даже будут принимать законы по которым нам жить в этой стране. Бессмысленно и беспощадно въебал я пятилетку. Но хули, придётся навёрстывать упущенное. Жаль, на дневном уже нельзя будет учиться ибо надо работать. Но заочку никто не отменял. Главное себя приучить учиться.