Тема: Mass effect 3
Показать сообщение отдельно
Александр_Алексеевич
рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 01:39
  #78 (ПС)
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение

Ну дак да, шол за ним ( и кстати тут ещё одна хуйня - почему он связывается с Шепардом только на Цитадели. И кстати Хакет тоже с какого-то перепугу связывается хз когда...). И не бросил бы он его, это ж бред.
А на счёт платформы... Я обсмотрел там всё и вся, плюс прослушал несколько раз диалог. Не мог Андерсон попасть к той панели, поверь.
К тому же, уж что точно - к платформе той точно лишь один путь. Можешь сам посмотреть.
Да и Призрак хуй пойми откуда появляется...
Об остальных существенных моментах я написал. Один забыл: при выборе уничтожения Шепард может выжить ( тот самый ролик с его вдохом под обломками). Но это не может быть, ибо при выборе уничтожения Шепард тоже должен откинуться, так как он тоже отчасти синтетик ( что мы и так знаем со второй части, да и об этом говорит сам катализатор). А он жив... Ещё и под какими-то обломками ( а ведь цитадель взорвалась. да и взрыв там был нехуйственный, хуй выживешь. и падать там некуда было...)

А так-то я согласен... Запороли концовку во всех направлениях. Развязка какое-то дерьмо псевдофилософское, ещё и подано скомкано и невнятно... Ещё и в научной фантастике...
Постановка дерьмо, последняя миссия дерьмо по сути. Ни роликов здравых, ни показа последствий наших решений, ни команды в бою...
Лишь космический бой понравился более-менее. Эпик. Хотя там тоже можно было бы более детально показать роль каждой союзной расы...

Сам играл за солдата ( я вообще в рпг всегда быдло-танк), ближний бой использовал часто, через Ф. Что там у штурмовика - хз...

Полчаса назад вот такую забавную фигнюшку вычитал. Актёр, озвучивавший Шепарда, давал интервью какому-то журналу и сказал интересную фразу... Дальше цитата, не дословно:
"ДЛц разрабатывается. Хадсон сказал мне, что оно находилось в разработке ещё до негодования игроков по поводу концовки"

DLC is coming. Hudson told me that was already in the works before fans took issue with the game’s ending.

http://www.forbes.com/sites/johngaudiosi/2012/03/23/comm...g-and-dlc/

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Кортез - это да Я прихуел, когда увидел его плачущим, а потом услышал впервые слово "муж"

На счёт надписи. Да ясен хуй, что всё на цитадели происходит. Причём вот там какая-то неизвестная её часть. Но суть не в этом...
Там надпись с двух сторон. И с одной она зеркальная, посмотри сам. Говорят, такая фишка используется, чтобы показать нереальность происходящего.
Блин, теперь как твой пост прочитал, тоже начал сомневаться по поводу реально ли все это было Хотя до этого и ролики всякие смотрел, и гуглил, много читал на эту тему. Хуй знает.

Момент, когда пацан сказал, мол, ты сам отчасти синтетик, меня смутил тоже. Это больше всего повлияло на мое решение разъебать их всех. Потому что впечатление сложилось, что он меня хочет наебать. И так все расписывает красиво, что синтез - это самый крутой вариант, что Призрак не смог бы управлять жнецами, а ты сможешь и в таком духе. Я подумал, че-то ты мутишь, пацан. Как буд-то пытается уговорить, чтоб я как ему удобно сделал. И про гетов так упомянул, на отъебись как бы, чтоб разжалобить.

Когда Шепард выживает - это нелепо немного после взрыва. Но после того, как его во второй части воскресили, я бы ни чему не удивился уже. Там он ваще в открытом космосе с порваным скафандром летал и упал на планету какую-то, х.з. как его собрали ваще. Чуваки с десятого этажа падают, и их с асфальта соскребают, а тут с космоса упасть - шутка ли.

Охренеть я тут выписываю статьями целыми

Меня удивляет, что тут постов так мало, игра-то охуенная и обсудить много чего можно. Столько вариантов разных, кто кого спас, кто кого не спас, и у кого как получилось что.

Меня вот интересует, если в первой части Андерсона рекомендовать в совет, что-то меняется? У меня Удина (мудила ебанный), потому что я первую не проходил( Щас вот прохожу.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от bates Посмотреть сообщение
ну походу про беге с ускорением можно рубить лезвием
Т.е., получается я проебался? Или ты прикалываешься?
Да пацан этот вообще макака хитрожопая... Всячески отговаривает нас от уничтожения.
А за синтезом ведь нет будущего. Сам факт такого синтеза - ну полный бред. Плюс синтез не решает проблему - эти гибриды тоже ведь могут создать чистых синтетиков, которые их уничтожат... Так что хуйню пацан мутит, да.

Ну и повторюсь: это говнюк при объяснении последствия уничтожения говорит о синтетической начинке Шепарда, чем прямо намекает на смерть последнего в случае выбора этого самого уничтожения, от волны горна. Но что мы видим? Шепард может выжить... Опять таки или пацан наебал, или всё это было в башке Шепарда, он выбрал трушный путь и просыпается в Лондоне, недалеко от луча-лифта на цитадель...

Да сам удивился... Обсуждение второй части дохуя страниц набрало. А с окончанием трилогии что-то вообще глухо

Там, по-моему, всё равно советником какого-то хуя становится Удина (рип кстати)

Вот прям в точку насчет синтеза! Я тоже так подумал. Хотя ролик смотрел финальный с синтезом - прикольные все стали, с зелеными прожилками Даже растения тоже.

Говорят, мол, еще будут масс эффекты. Я вот думаю, хоть бы не приквелы. Приквелы играть после такого мне уже почему-то не очень. А если продолжение (пусть даже не про Шепарда), то с 16-тью вариациями трех концовок игроделы же заебутся выруливать по-моему.