Тема: Mass effect 3
Показать сообщение отдельно
Александр_Алексеевич
рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 01:56
  #80 (ПС)
Кстати, мне пиздец как не понравился протеанин (длс это или че), он олень какой-то тупой. Я их вообще другими умными и внятными чуваками представлял. Да и по сути, кипиша маловато для живого протеанина. Пару чуваков и тупая медуза только подивились на Цитадели и все. Там по идее такой пиздец должен был начаться с ним, это же охуеть по идее, протеанин живой. А такое ощущение, как буд-то кроме Лиары, всем политикам и ученым ваще похуй на него.

Очень понравилась Джек в третей части, вообще прикольно изменили ее.
Не понравилось, что лицо Тали так и не показали, че им стоило, в чем смысл так его таить.
Хотя я находил скрин, не знаю со второй части или с третей:

Показать скрытый текст

Если это не фотошоп какой-нибудь.

Не понравилось, что побегать дают нормально только по Цитадели и по кораблю. Я щас первую часть прохожу - ебать колотить тут территории необъятные. А на дворе-то 2012 год, можно было Цитадель хотя бы поболее и помощнее прорисовать. По книге вообще в Цитадели миллионы населения и типа толпы везде, не проебаться, а тут как буд-то не больше Нормандии какой-то порт, а не мегаполис.

Не понравилось, как дополнительные квесты упростили. В первой части ваще пиздец расследования целые были, интересные. Лететь на левую планету там все облазить и еще потом куча беготни. А тут, по большей части: найди ресурс, скажи типу, что ты его нашел. Есть парочка интересных, но как-то все равно просто чересчур.