-Цитата от Живой труп
-Цитата от mfthaking
-Цитата от Живой труп
Да.
Но нынче есть программы разные, которые могут помочь провернуть это.
Я вот сам думаю как-то поднимать до 100 да спасать Шепа ( организовать ролик, где он под обломками делает вдох). Ибо блять я уверен уже, что игроков охуенно так наебали, разработчики обладают способностями одурманивания и если выбрал в конце уничтожение и получил ролик с живым Шепом - ты трушный спаситель, не поддавшийся на обманку Предвестника, и получишь продолжение.

Шеп на самом деле валяется в Лондоне и это только начало конца...
Это где ты такое выдумал?)
Что именно, бро?
по поводу одурманиваний и тд
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Я конечно сам плохо не понял эту концовку, даже обе три, я рассчитывал на рассклад аля котор первый, когда можно всех заарканить, переебашить хейтеров, и быть царьком своей галактики

Ну на крайняк что-то доброе мол спаситель вся хуйня, хотя я обычно такое не котирую, играю в рпгхах обычно на середине парагона\регената, с уклонением в ренегата, ибо обычно ну такую хуйню вытворяешь положительным.Кстати по поводу всех там ништяков.Генофаг не вылечил,получил флот саларианцев, думал что можно как-то спасти мордина, в итоге хуй, а так хоть профит побольше

.Сейвы кстати со второй я проебал, и делал их через генератор, и где-то там видимо что-то спорол, ибо у меня тали с легионом были помирены, но тут увы и ах ни в какую они не могли скентоваться, и я уничтожил скафандроголовых.Миранду суку я ебнул еще во второй части, так как он меня грузила своими указаниями вечными.Базу жнецов сохранил, хотя по тому сейву что слепил, вышло что не сохранил

в итоге у меня вышло 2 концовки, ни в какой шепард не выжил.
Добавлено через 17 минут 4 секунды
Пиздюк этот меня выбесил конечно вообще в упор, просто не хватает слов описать то что я о нем думаю,тоже кстати подумывал о том что мол это развод туда сюда,но пока тишина, вот читая тему узнал что поменяли сценариста,и все стало на свои места такая же хуйня была с Котором, кто не знает Star Wars: Knights of the Old Republic.Первая часть была ахуительнейшая, а вторая ни о чем.Протеанин кстати меня не дергал, я почему-то так и думал что ни какие они нехуя не интеллектуалы и культурные господа, учитывая размах их империи.Ну так в общем еще бесила линейность происходящего вплоть тех мелочей что по текстурам даже линейка была, не говоря уже о вариациях с заданиями, сказали мири тех, и миришь их, а если я их допустим уничтожить нахуй хочу, никого не ебет.Так же опять же не ясно нахуй этот горн нужен был в общем-то, тупо для зеленой концовки, аль как? тоже его чуть ли не мистическая передача, из цикла в цикл, почему же тогда не сделали мобов-жнецов,аля прошлый цикл?Да и вообще вопросов ебическое количество, по моему мнению тут даже длцшкой не отделаешься, тут надо вывозить что-то аля, ассасин крид2 и бразерхуд\ревелейшен,ибо выжимать можно еще до утра,опять же хочется "поблагодарить" "замечательную" издательскую компанию ЕА, за то что она в который раз убивает оригинальную и хорошую компанию, своим залупным правилом что к игре нужно выпустить 1488длс. Так же приложу пару картинок господа, вторая собственно объясняет почему я почти всегда делаю ренегатские решения
Добавлено через 21 минуту 49 секунд
а еще я что-то награфоманил многовато