Тема: Mass effect 3
Показать сообщение отдельно
Александр_Алексеевич
рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 15:07
  #90 (ПС)
По трейлеру вообще я сначала думал, что всю игру воевать на Земле буду. А после первых миссий уже сразу врубился, в чем суть игры и какая она вся будет.

Но во второй в плане этого пиздато было вообще. Я имею в виду финальную битву. Я сидел, кат сцены смотрел и ссался каждый раз, как бы кто не умер. Вздыхал на каждом ролике: фууфф, хорошо, что я это прокачал, хорошо, что я то поставил, хорошо что вон тот квест сделал, а то бы щас пиздец.

А в третей вообще не запарились с этим. Ну там вроде есть различия, говорят, когда в космосе баттл показывают, но все равно, мне кажется можно было помоднее сделать в сто раз.

Насчет жнецов по идее так и есть, как mfthaking написал, но тоже не объяснили толком. Если он так отстраненно рассуждает об органиках и синтетиках (судя по разговору, себя как буд-то не относит ни к кому), то х.з. Может это какая-то чистая энергия, может это ваще Б-г и создатель всего, хуй его поймешь.
А объяснить по-человечески не удосужились.

"Я - Катализатор. Ты должен сделать выбор." и все.

"А я - Шепард. Ты должен занюхать мой носок, выбирай, левый или правый. Это сложный выбор, братан." Че-то типа такого хотелось ответить ему.

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Взрыв ретрансляторов вообще убил. Теперь уже даже какое продолжение в голове не рисуешь, уже ничего не складывается хорошего. Отзывы всякие читал, чуваки пишут, что азари - задроты и могут построить новые ретрансляторы. А я вот книгу читаю щас, там вроде как азари самые первые нашли ретрансляторы и Цитадель и уже 2 тыщи с хуем лет их юзают. НО пользоваться врубились как, а сами даже их устройство не могут понять, настолько они сложные для них. Так прям и написано. Так что хуй знает.