Тема: Mass effect 3
Показать сообщение отдельно
mfthaking
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 15:39
  #96 (ПС)
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
-Цитата от mfthaking Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
По трейлеру вообще я сначала думал, что всю игру воевать на Земле буду. А после первых миссий уже сразу врубился, в чем суть игры и какая она вся будет.

Но во второй в плане этого пиздато было вообще. Я имею в виду финальную битву. Я сидел, кат сцены смотрел и ссался каждый раз, как бы кто не умер. Вздыхал на каждом ролике: фууфф, хорошо, что я это прокачал, хорошо, что я то поставил, хорошо что вон тот квест сделал, а то бы щас пиздец.

А в третей вообще не запарились с этим. Ну там вроде есть различия, говорят, когда в космосе баттл показывают, но все равно, мне кажется можно было помоднее сделать в сто раз.

Насчет жнецов по идее так и есть, как mfthaking написал, но тоже не объяснили толком. Если он так отстраненно рассуждает об органиках и синтетиках (судя по разговору, себя как буд-то не относит ни к кому), то х.з. Может это какая-то чистая энергия, может это ваще Б-г и создатель всего, хуй его поймешь.
А объяснить по-человечески не удосужились.

"Я - Катализатор. Ты должен сделать выбор." и все.

"А я - Шепард. Ты должен занюхать мой носок, выбирай, левый или правый. Это сложный выбор, братан." Че-то типа такого хотелось ответить ему.

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Взрыв ретрансляторов вообще убил. Теперь уже даже какое продолжение в голове не рисуешь, уже ничего не складывается хорошего. Отзывы всякие читал, чуваки пишут, что азари - задроты и могут построить новые ретрансляторы. А я вот книгу читаю щас, там вроде как азари самые первые нашли ретрансляторы и Цитадель и уже 2 тыщи с хуем лет их юзают. НО пользоваться врубились как, а сами даже их устройство не могут понять, настолько они сложные для них. Так прям и написано. Так что хуй знает.
Так азари нехуя не задроты, просто они точили всю свою науку у протеан же, там в миссии с маяком все рассказывается, еще если берешь пизду эту синию и протеанина угарные диалоги выходят, Протеанин говорит, мол по рисунку же видно что ваша богиня это протеанин какой-то, Азари отвечает, ебать я не могу в это поверить, и смотришь на рисунок один в один с твоим протеанином картина лол.Да и вообще вот что что, а удаление ретрансляторов это единственная логическая движня в игре, так как они же построены или жнецами или их создателями, и сводят всех к цитадели и тд.А аналог опять же можно со временем построить, учитывая например что после конца игры, в солнечной системе остается весь флот и научный потенциал галактики Другое дело с этими протеанами опять не понятно, они же такие дохуя умные к чему не притронуться все чуют, так какого хуя они не почувствовали жнецов еще тогда когда нашли цитадель? это так еще один прогон к примеру

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Впервые вижу версию, подобную моей. Одни вообще богом пацана называют. Другие несут хуйню мол это невъебически мудрая раса, которая пожертвовала собой ради сохранения органики в последующие миллиарды лет ( какая самопожертва блять...) и запилила себя в цитадель ввиде некого общего разума. Вообщем хуйня.
Из всей хурмы, которую подали, состряпал такую конструкцию.
Катализатор - охуевший ИИ или что-то такое, самый развитый в даной галактике. Когда-то его создала некая раса, но этот говнюк вышел из-под контроля. Выпилил своих создателей, стал жить-поживать и дрочить на себя любимого. Почувствовал себя пупом галактики, решил спасать органиков от подобного ему говна путём уничтожения первых. Наклепал жнецов механическим и синтетическим способом (ясен хуй были какие-то рабочие руки по типу хранителей). Но в один прекрасный день как бэ дело пошло иронично: его же творения вышли из-под контроля, решение перемталоработать. Творения вышли из-под контроля такого же творения, который в свое время также пошол против своих создателей.
Но благо раса, создавшая цитадель, до выпиливания успела создать проэкт Горна. Кто, если не они? Это объяснят то, что горн заточен под цитадель ( а значит создатели Горна и цитадель создавали). К тому же Горн заточен именно под органика. Видимо и создавался, чтоб какой-то органик надавал пизды катализатору.
Пацан ака катализатор, увидев, что его дети хуй клали на отца, понимает, что также и он хуёво поступил, разъебенив своих создателей. Почему бы и нет? Сузи вон начала чувствовать что-то типа человеческих чувств любви и ненависти. А катализатор ведь ещё более развитая хуйня...
По этому он сам затягивает к себе "в гости" Шепарда ( Шепард ведь отключился и эта макака сама его потянула к себе. Спрашивается, нахуя??) и даёт возможность всё изменить на усмотрение Шепарда.

Вообще ситуация очень похожа на ту, которая была в "Я, робот" с ВИКИ.

Кстати, грубо говоря, он себя к жнецасм относит. В разговоре он несколько раз говорит "мы", а потом и вовсе кидает фразу " он не мог контролировать нас, потому что мы контролировали его"(призрака то есть)

На счёт этих мелких дополнительных миссий - да. Практически все они сводятся к "ебани зонд на планету" или "купи хуйню в магазине спектра".
Хотя второстепенные задания так-то деляться на две категории, эта хуйня мелочная лишь одна из них.
ну это долбаебы походу.Тот же Легион, везде пиздел мы мы.
Ну дак да. Но выше написали мол катализатор ставит себя выше синтетиков и органиков. Я же говорю, что он относит себя к жнецам. Вообщем папа-жнец блять.
Но это не отменяет того что он ИИ.Ну я так думаю опять же.ИИ но дохуя умный как говорится.