-Цитата от Jay Arr
-Цитата от Владимир
-Цитата от High
от всей этой милицейской дряни просто волосы дыбом.
И это гораздо более веский повод выйти на улицах,чем фальсификации.
Тем более все это мерзко после помпезной реформы в мвд.
Это не более или менее веский повод, это звенья одной цепи, менты вытекают из выборов (и как следствие - действующей власти), как и все остальные "приятные" частности нашей жизни.
Причем тут власть? Неужели можно проконтролировать каждого человека? В любой профессии можно найти отморозков.
Бред. Огромное количество подобных движений покрывается сверху, даже если до случая босс и подчиненный не были подельниками. Думаю, ясно, почему. У нас был случай - молодой ППСник в выходной вечер вышел пробздеться до магаза в дрова в мусорской фуражке. Доебал моего знакомого - представителя вневедомственной охраны. Ну охранники ему вломили после того, как он начал за пистолет дергать одного из них. Подъехали мусора-коллеги, извинились за пацана, слезно попросили его не трогать. Далее подскочил также с выходного старший этого животного, дал ему пару лещей и погрузил в машину, попутно матяресь. Ибо если бы этот случай был официально зафиксирован, влетело бы и старшему по самое не хочу - даже больше, чем салаге.
Вот Хинштейн плотно разложил за беспредельный мусорской движ и покрывательство:
http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/26/685538-trag...retno.html