-Цитата от mfthaking
-Цитата от Живой труп
-Цитата от mfthaking
Так азари нехуя не задроты, просто они точили всю свою науку у протеан же, там в миссии с маяком все рассказывается, еще если берешь пизду эту синию и протеанина угарные диалоги выходят, Протеанин говорит, мол по рисунку же видно что ваша богиня это протеанин какой-то, Азари отвечает, ебать я не могу в это поверить, и смотришь на рисунок один в один с твоим протеанином картина лол.Да и вообще вот что что, а удаление ретрансляторов это единственная логическая движня в игре, так как они же построены или жнецами или их создателями, и сводят всех к цитадели и тд.А аналог опять же можно со временем построить, учитывая например что после конца игры, в солнечной системе остается весь флот и научный потенциал галактики

Другое дело с этими протеанами опять не понятно, они же такие дохуя умные к чему не притронуться все чуют, так какого хуя они не почувствовали жнецов еще тогда когда нашли цитадель?

это так еще один прогон к примеру
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ну это долбаебы походу.Тот же Легион, везде пиздел мы мы.
Ну дак да. Но выше написали мол катализатор ставит себя выше синтетиков и органиков. Я же говорю, что он относит себя к жнецам. Вообщем папа-жнец блять.
Но это не отменяет того что он ИИ.Ну я так думаю опять же.ИИ но дохуя умный как говорится.
Но я ведь и не возражаю. Как раз наоборот - всячески поддерживаю. Не пойму к чему это ты...
Этим я как раз и пытаюсь подтвердить предположение, что катализатор - ИИ или что-то в этом роде. По сути он тот же жнец. Только отыгривает роль не пожинателя непосредственного, а руководителя. И его тоже кто-то создал.
Да, он говорит пару раз и "Я". Но вот уже одна та строчка ("потому что мы контролировали его") относит его к братии жнецов. Ибо призрака контролировали (одурманили) именно жнецы.
Бля, да на моём "пути" вы первые 2 игрока , которые тоже склоняются к тому, что катализатор - какой-то ИИ.
-Цитата от mfthaking
Читал всё это ранее, но отдельными кусками.
Действительно может выйти ещё большая хуйня. Чтобы вышла добротная развязка, им надо провести нехуйственную операцию пациенту. Надо конкретно переделать, а не просто доработать. Ибо если последнее, то получится, что они на одну хуйню налепят другую и в итоге получим не новую кайфовую развязку, а двойную порцию хуйни:/
Но... Как видите, они даже сами говорят, что в них была идея с контролем Шепарда жнецами... Дак может нас водят за нос и они действительно оставили ту идею?
Этот факт+ряд неувязок и противоречивых моментов, о которых я писал ранее+слова актера, озвучившего Шепа, о том, что длц с изменениями концовки делалось ещё до!!! негодования игроков, всех этих петиций и прочего= Я блять всё ещё верю, что концовка - лишь борьба с контролем предвестника в голове Шепард, биовары наёбщики и скоро выпустят настоящую концовку
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
И такой ход вполне уместен, ибо рано была слита бета-версия игры вместе со всем сценарием как бэ...
Ясен хуй, я тоже совет нахуй послал в первой части и спас флот альянса

Рип совет с МЭ1
П.С. Блять, ошибок куча в постах

Не судите строго, на телефоне то и дело не туда тыкаю стилусом
Добавлено через 14 минут 41 секунду
Ещё кстати братюня какой-то биоваровский уже через пару дней после выхода игры и первых сотен негативных отзывов о концовке написал в твиттере: "Если бы вы знали, что мы готовим, вы бы никогда бы не расстались со своей копией МЭ". Что как бэ тоже вполне намекает, что длц они готовили ещё до негодования игроков...