Показать сообщение отдельно
v0rt3x
люблю девочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 20:52
Домашняя страница
  #60 (ПС)
ебать было приколов не перечесть

последний раз - въебали с типом литр водера на двоих, и поехали дуть, я был пьян ехали на такси даже не запомнил куда приехали, на пьяную голову скурил пизда сколько, кент мой съебался кудато и тут я понимаю что ахуй, я стою в какойто посадке хуй знает где вообще, ни людей ни домов, убитый в хламину, у кента телефон выключен, звонит девочка ебёт мозги ,,ты где?,, бля ахуй короче на изменах пиздую по трассе не помню как на район попал, помню встретил бабу хотел спросить где я нахожусь по итогу взял её номер телефона и съебал, отпустило на районе когда уже был, как то я всё таки такси словил

ааа бля спайс тема такая, он щас буторовый уже а раньше был пизда адовый, помню мы покурили тащило пиздец, на следующий день сидим сидим, приходит пацан с травкой, мы такие давай ты намшмали а мы тебе эту хуйню, он типа ну чуть чуть тока вам дам, а это друг у вас дичь какаято, короче он покурил так что потом 4 часа блевал, а мы под травкой на позитиве с него сидели трещали

за шалфей прикол, ставили над типом эксперименты так вот, типа тащит с травы он на позитиве лыбу давит, дует поверх шалфей - 0 сидит тупой, проходит 15 минут опять позитив вся хуйня )
а так прикольно лосей шалфеем накуривать снимать на телефон и потом угорать как ни с безумными лицами хуйню несли какуюто