Показать сообщение отдельно
Миша Darko
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 21:23
ВКонтакте
  #1233 (ПС)
-Цитата от MC GIzmON Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Да и я за стиль снизил только баллы за читку

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

О чём я и написал.Вкус и цвет.Тебе не понравился ХРИПЛЫЙ голос и поэтому ты снизил оценку за читку.Не так ли ? Плюс,твои уши -это твои уши,кто-то услышит офбит,а кто-то фишку и ему понравится эта фишка.Думаю сей разговор не имеет объективности,так как обе стороны имеют лично свои сугубые мнения,и поэтому,думаю не стоит продолжать эту дискуссию.
мне не понравился именно твой хрип...а вообще я люблю грубые и хриплые голоса
Т.е. если бы я зачитал обычным голосом,ты мне поставил бы 10105,или что близкое к этому ?

Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от DoniDarko Посмотреть сообщение

Не обобщай.Опытные судьи оценивают по критериям и не полагаются на вкус и цвет.Если судье не нравится стиль исполнения,то это не значит,что он поставит низкие оценки.Он оценит текст,читку и ОВ может снизить за не понравившийся стиль.Но ни как не снизит все оценки.

В отличие от тебя - я не гей.И вообще,иди уроки учи,подрочи,букварь полистай,ну или убейся,и тогда мир лишится одного имбицила.
ути какие мы злые
по твоему посту можно аргументировать, что ты долбаёб. А вот ты, сможешь привести аргумент что я гей?
тебе 23 года мужик, женись, рожай детей, а не срись из за баттла как педовка последняя
Уйди прочь,ребенок.С каждым твоим постом жалость к тебе возрастает.Плюс ты пытаешься выглядеть крутым перцем,добавляя в конец предложения глупые смайлы.

Твое "лицо",твой стиль общения,твои подлизывающие жопу друзья.Чем тебе не аргумент ? Вообщем,прекращай отвечать на мои сообщения,ведь я задавлю тебя только лишь словом.Не говорю еще про последствия моих слов,которые настигнут тебя в скором времени:уныние,вялость,хандра,апатия,суицидальные наклонности.В инете найдешь значения всех этих слов.
охуенные аргументы ты реально дядюшка который сам долбоёб, но почему то ещё и другим раздаёт советы. Рад что стал для тебя стимулом к написанию постов, Дядя Глист

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
кстати на Твоём Интервью я тоже больше тебя балов получил, с ещё одним "на коленке" написанным треком. Ни такой уж ты пиздатый