Показать сообщение отдельно
MC GIzmON
Дядя Гиз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 21:31
ВКонтакте Facebook Instagram
  #1234 (ПС)
-Цитата от DoniDarko Посмотреть сообщение
-Цитата от MC GIzmON Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Да и я за стиль снизил только баллы за читку

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

мне не понравился именно твой хрип...а вообще я люблю грубые и хриплые голоса
Т.е. если бы я зачитал обычным голосом,ты мне поставил бы 10105,или что близкое к этому ?

Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от DoniDarko Посмотреть сообщение
ути какие мы злые
по твоему посту можно аргументировать, что ты долбаёб. А вот ты, сможешь привести аргумент что я гей?
тебе 23 года мужик, женись, рожай детей, а не срись из за баттла как педовка последняя
Уйди прочь,ребенок.С каждым твоим постом жалость к тебе возрастает.Плюс ты пытаешься выглядеть крутым перцем,добавляя в конец предложения глупые смайлы.

Твое "лицо",твой стиль общения,твои подлизывающие жопу друзья.Чем тебе не аргумент ? Вообщем,прекращай отвечать на мои сообщения,ведь я задавлю тебя только лишь словом.Не говорю еще про последствия моих слов,которые настигнут тебя в скором времени:уныние,вялость,хандра,апатия,суицидальные наклонности.В инете найдешь значения всех этих слов.
охуенные аргументы ты реально дядюшка который сам долбоёб, но почему то ещё и другим раздаёт советы. Рад что стал для тебя стимулом к написанию постов, Дядя Глист
Я буду рад,если стану для тебя стимулом к началу умственного развития.Развивайся,умней и лет через 20 сможешь на равных общаться со мной.Сейчас,ты для меня не более чем,глупая муха,жужжащая и ползающая по монитору в поисках светлого будущего.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
[QUOTE=MC GIzmON;1075612409][QUOTE=DoniDarko;1075612347]
-Цитата от MC GIzmON Посмотреть сообщение

Т.е. если бы я зачитал обычным голосом,ты мне поставил бы 10105,или что близкое к этому ?

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
кстати на Твоём Интервью я тоже больше тебя балов получил, с ещё одним "на коленке" написанным треком. Ни такой уж ты пиздатый

На один балл получил больше и радуешься подобно свинье увидевшей свежую грязь.Злорадство,притом мелочное - удел слабых,притом,неимоверно слабых.