-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM
ребят помогите плз по С++
Дается число, нужно установить значение третьего бита = 0 (только с помощью битовых операторов)...
как насчет того, чтобы логически умножить твое число с 011 ?
Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
нормальную хуйню я прогнал. Накипело просто. Одногруппники кодят тока на паскале и так же как я, то есть никак вообще. И все равно, блядь, лезут в ооп и прочие дебри гордо задрав еблище. А мне вот не стыдно теперь ну нахуй всех

Не знаю, чё у тебя там за одногруппники. Ни разу не слышал, чтобы кто-то начинал с ++ или ассемблера. Такой тенденции нет как бы
Про ассемблер ладно, я переборщил, но с++ в почете у начинающих программистов. Со знакомыми разговариваю, они такие говорят, типа: "Я учу с++. Не стоит время тратить на старьё всякое. Я гений, всё пойму". Смешно это.
Да и в инете таких прошаренных много, как посмотрю. Вот лично ты с чего начинал?
у меня например на специальности раньше в 1 семестре паскаль был, во втором асм.
а с прошлого года под забугорную систему с бакалаврами и магистрами учебный перелопатили и нынешние первокурсники уже сразу плюсы юзали. причем сразу с ооп и многопоточностью