01. Lord BYron 4/5/3 напомнил Вову Палача по исполнению, по тексту понравился, отлично. Нужно вслушиваться.
vs.
d'Mc 4/4/1 Очень и очень ровно. Я сначала думал тебе голос отдать, но переслушал и всё такие соперник получше будет.
02. Rickey-BIFF 4/4/1 Текст скучноват, хотя есть места где нужно было вставить панч и было бы заебись. В целом лучше чем хорошо) 3 за текст испугался ставить ;D Коля-стуле в конце был)
vs.
Nef 4/4/0 Может я что-то не понимаю в рэпе, мне не понравилось

хотя вроде и читать умеешь и вроде по тексту всё понятно, но не моё.
03. Шуз 3/4/1 Зря такой минус выбрал, мне нравится оригинал например, поэтому не могу слушать твою песню не думая о Эпове xD вторая часть скучновата.
vs.
Хельга Патаки 4/4/3 Ира? <3 очень солидный трек. но "вышебала - выше баллы" пиздец же))
04. l1lsan 4/4/1 Дикция хромает как Доктор Хаус. Хороший такой хоррор.
vs.
Famed 4/4/0 Судил тебя где-то когда-то, там в разы лучше делал.
05. D.P.G. нету трека.
vs.
Sky NK 5/5/3 Вась, отлично. Разстрелял соперника треком.
06. KirYas 3/4/1 Разочаровал, если честно, Кирюх. Местами по ритму плохо. Бит не для тебя, считаю. Я вашу пару очень долго переслушивал, в последний момент отдал победу Гавоту.
vs.
Гавот 4/3/2 исполнил получше, но бля, сведение хуевое. Я вашу пару очень долго переслушивал, в последний момент отдал победу Гавоту.
07. Ru$taMaN! 4/4/2 ну ты ебнулся под такой минус читать. если закрыть глаза на выебаный стопицот раз минус, то хорошо все.
vs.
Sound4eck 4/3/1 Читаешь хорошо, ровно, меня текст огорчил очень
08. SPekTR 4/4/2 На удивление вывез бит)) по тектсу ничего не интересного, но ровно, твердая 4.
vs.
_1_ 4/4/1 заебали Озерова цитировать со строчкой про таланты и бездарей. у вас в паре для меня все решило ОВ.
09. Jolly Joy[STB] - 4/4/2 Первая часть отличная, вторая напичкана фишками которые в рэпе на русском языке юзает только Мирон, мне это не понравилось.
vs.
PARoVoZ 5/4/3 Более уверенно и целостно, хорошо так. АУТРО ПОДНЯЛ ОВ, молодец xDDDDDD
10. MEL P. 4/4/0 Как-то ровно слишком и скучновато.
vs.
West'a Child 3/3/0 "Розовая ваниль в пластелиновом дыме"?? слишком умно закрученный рэп для моего школьно ума.
11. AleX52 4/4/2 Хороший трек, задротный такой.
vs.
Rodney 4/4/1 Маловато как-то, Родни вроде круче умеет делать.
12. Камилиционнер 4/4/2 Первая часть хорошая очень. Вторая часть хуже в разы.
vs.
KesedyMC 3/4/1 Хотел бы больше поставить, т.к есть очень охуенные строчки, красавец, но есть и пиздец какие моменты фейловые в плане зачитона, а это отразилось на ОВ и слишком напоминаешь Хая.
13. Double-G 4/4/2 Хороший трек в целом, уверенее чем соперник и получше.
vs.
S-Key 3/3/1 Не понравилось, не хочу что либо расписывать.
14. Lapse 4/4/1 Читаешь хорошо и по тексту хорошо, но скучновато для меня.
vs.
Дихард 4/5/3 Вначале было скучно, но бля к середине прям отлично начало слушаться.
15. AnyWay 2/3/0 пиздец xDD сведение напичкано по глупому, да и звучит всё очень плохо.
vs.
tavi 3/3/2 Нетехнично в плане зачитона, по тексту чуток поебота, но понравилось) с минусами интереснее давай.
16. badНяшка 4/4/1 Ровненько, немного читка скучная, интонации заезжанные.
vs.
iL-jon нету трека.