Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 08:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #671 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

ты чё питух ебучий , ты нахуя с темы то съежаеш ? не отвечаеш на вопросы ? ты доказал что ты гавно, и я теперь буду с тобой общатца как с гавном...чмо ебанное

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

ну да, если тут Массива знают, как одного человека, а тут какойто чебурек ебанный, говорит о том что их трое, и всех троих завут Массив, долбоёб ты сука, просто долбоёбина

Добавлено через 4 минуты 39 секунд

ты мудила вообще русский понимаеш ? или тебя в детстве с коляски уранили ? ты дебилушка мне про фашиков и немцев начал втирать, ты чё гандурас тут вообще загоняеш ? ты наркоман ? так и скажи...пацаны, я наркоман. Мы всё поймём. Мы ведь люди.

Добавлено через 8 минут 58 секунд

назови мне одного НЕМЦА, с кем ты общаешся, хоть одного, и потом я тебе суке, вышлю билет сюда, заберу тебя с Аэропорта, и ты моим немецким пацанам скажеш,к что они фашысты, хорошо ? ток я тебе отвечаю, когда ты в своей луже крови будеш валятца, я разбавлю твою кровь на твоём лице своей мочёй.
аксан ты опять пиздишь да??? какая лужа крови какой билет ты - дрочун че ты тут выпендриваешься а? сука за слова отвечаешь ? если ты мне не вышлешь билет я сам приеду и познакомлю с моими корешами немцами понял пиздюк!!! билет он вышлет

че ты тут муть разводишь слова на ветер бросаешь а? я сказал не вышлешь билет ты пиздюк жду билета и никаких отмазок понял
Условие выполни сначала Массивы твои не катят,они не немцы,а все три палестинца
не ошибаешься я лично общаюсь я не знаю откуда ты черпанул эту инфу палестина тока массив остальные 2 с немецкой кровью