Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 21:29
  #1 (ПС)
Моя девочка безвылазно играет в игры
Пацаны тема очень важная,давай будем пиздеть об этой проблеме.я расскажу свой случай,кто-то посудачит о своих видениях.я такое видел вообще впервые.особенно интересно мнение чуваков,которые смогли искоренить это семя зависимости.

Собственно я вообще ахуел когда понял что она зависима от видеоигр.познакомились мы недавно,поначалу видел как она шпилит там и ругается в монитор,но не обратил на такие детали особого внимания.Общение сближалось,ещё миг и угараем над крестьянами ,куря на балконе её съёмной квартиры.Она познает моё имущество когда припёлась в мой дом,вернее в домину моей систры.Увидев икс бокс её начало кружить,словно всадила мощный заряд героина в свою тонкую руку.Я привык что девчата не равнодушны к игрушкам,что они любят виртуально кого-то убивать или пиздить бейсбольный битой,угнав пару машин...но от такой реакция,мой разум ошалел,он словно получил удар монтировкой.Недавно притопал в её убежище и лицезрел такую картину (фото),она словно зомби проснулась в девять часов и не покидала воображаемый мир до вечера,тупо сука сидела и играла ещё вот базарил с катей,кричу пойдём тебе платье чтоли купим...её ответ ввёл моё мышление в дерьмо,трактует что собирает бумагу на плэйстешон три и никакие нахуй новые шмотки значит ей не нужны - и если я надумаю купить за свой счёт,тогда бросит меня,мол если покупка - то только плойка триуже не знаю что делать с этой стервой

Фотографии:
(251.7 Кбайт / 1513 просм.)

Последний раз редактировалось Запах Похорон, 29 марта 2012 в 21:39.