Тема: Mass effect 3
Показать сообщение отдельно
KITREAL
В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 23:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #105 (ПС)
-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение
наконец-то прошел. игра шикарная лучше просто быть не может ^_^
но... концовка конечно доставила неимоверно, но какого хуя джокер приземлился со всей командой на какой-то богом забытой планете? вот все в концовке заебись, кроме этого момента. никто не может его пояснить? и еще вопрос. в википедии сказано, что концовки три. как получить третью? очков до хуя нужно?
по поводу концовки - каждый додумывает свое, видимо, но так все зависит от того, какую из трех ты выбрал.

а так количество очков больше должно быть для третьей концовки. у меня все три были доступны, но я все планеты обследовал)

-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
картинки кошерные, в последнем посте вторая особенно

запиливайте еще, ежели делать нечего)

а вообще надоело уже эти шифры и тайные знаки от этого обосанного биовара расшифровывать. скажите просто, будет чертова другая концовка или это все на уровне слухов и комментариев в твиттере? я так понял длс уже утверждено, но не факт, что про концовку речь, так?
Ну вот ознакомься.. Седьмой абзац, если не ошибаюсь.
http://blogs.stopgame.ru/topic/33273/
Да будет длц. Тут уже стоит вопрос другой: действительно ли они просто под натиском фанатов сломились и лепят на скорую руку или всё планировалось заранее.
Ибо если первый вариант и они просто "модифицируют" концовку, то там выйдет такая же хуйня (ну разве что массовки добавят да сопартийцев покажут). Ибо там на одной модивикации не выехать.
В апреле узнаем подробности.

П.С. Ты меня преследуешь
был же во второй части (по-моему) длс-комикс, где выбираешь варианты прохождения прошлой части. у меня почему-то сложилось впечатление, что типо такого они готовят. по крайней мере не думаю, что новые миссии там и сражения будут, так уж переиграют пару роликов.

p.s. big brother is watching you