-Цитата от KITREAL
-Цитата от Wacko
наконец-то прошел. игра шикарная лучше просто быть не может ^_^
но... концовка конечно доставила неимоверно, но какого хуя джокер приземлился со всей командой на какой-то богом забытой планете? вот все в концовке заебись, кроме этого момента. никто не может его пояснить? и еще вопрос. в википедии сказано, что концовки три. как получить третью? очков до хуя нужно?
по поводу концовки - каждый додумывает свое, видимо, но так все зависит от того, какую из трех ты выбрал.
а так количество очков больше должно быть для третьей концовки. у меня все три были доступны, но я все планеты обследовал)
-Цитата от Живой труп
-Цитата от KITREAL
картинки кошерные, в последнем посте вторая особенно

запиливайте еще, ежели делать нечего)
а вообще надоело уже эти шифры и тайные знаки от этого обосанного биовара расшифровывать. скажите просто, будет чертова другая концовка или это все на уровне слухов и комментариев в твиттере?

я так понял длс уже утверждено, но не факт, что про концовку речь, так?
Ну вот ознакомься.. Седьмой абзац, если не ошибаюсь.
http://blogs.stopgame.ru/topic/33273/
Да будет длц. Тут уже стоит вопрос другой: действительно ли они просто под натиском фанатов сломились и лепят на скорую руку или всё планировалось заранее.
Ибо если первый вариант и они просто "модифицируют" концовку, то там выйдет такая же хуйня (ну разве что массовки добавят да сопартийцев покажут). Ибо там на одной модивикации не выехать.
В апреле узнаем подробности.
П.С. Ты меня преследуешь

был же во второй части (по-моему) длс-комикс, где выбираешь варианты прохождения прошлой части. у меня почему-то сложилось впечатление, что типо такого они готовят. по крайней мере не думаю, что новые миссии там и сражения будут, так уж переиграют пару роликов.
p.s. big brother is watching you

Ну вот именно, что нахуй не надо таких доработок

Фанаты тогда вообще сожгут их прогнивший штаб

Даёшь "одурманивание"

Жюв распутает это дельце
Вот ещё парочка интересных записей с твиттора...
Юзер: Разве Шепард не заслужил отпраздновать спасение галактики со своей(своим) ЛИ? Не принимая во внимание часть со смертью.
JM: Лол! Хорошо, не буду принимать. Да, одно окончание предусматривает такую возможность.
Юзер: Только что закончил МЭ3. Не знал что мои напарники могут телепортироваться...странно, да?
JM: Не телепортируются - не могу объяснить сейчас т.к. боюсь наспойлерить[/QUOTE]