-Цитата от SamSound
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от SamSound
куриные яйца употреблять строго в вареном/жареном виде, бо сальмонелла подыхает при температуре свыше 60 градусов. перепела этой напасти не подвержены.
я поглощаю таким образом - отвариваю куриные яйца в крутую, отделяю белки и измельчаю их на терке. затем набиваю этим рот, отпиваю воды, взбулькиваю и проглатываю
кстати процент усвоения вареных яиц значительно выше сырых.
кстати ты его понижаешь, разбавляя водой
я с водой то еле рвотные позывы сдерживаю, а без воды совсем не в моготу

так ты желток то хоть один покроши, изверг
а лучше два
тебе мозг твой спасибо скажет во первых, там же пиздатости дохуя
и пойдет легче.
жира полезного + грама два может сьешь нихуя тебе не будет, стройняшка
ну и овощи для кого ебимать
