-Цитата от totalschaden
-Цитата от Кварк
Вапсче ты не в курсе,что такое псих.Если горилла сильнее человека раз в одиннадцать,то псих сильнее гориллы раза в два,+опасная страсть к острым и негигиеничным предметам,+ резкость человека,который уже всё решил,+незабываемая аура собственного мира,в котором психи живут.
че ж они женщин и детей хуярят в основном если такие сильные
Сексуальная подоплёка.Весь мир пронизан эманациями секса и насилия,почему маньякам не совмещать?
Добавлено через 10 минут 2 секунды
-Цитата от To Hate All
-Цитата от Кварк
-Цитата от Дефолт
я бы им леща пробил с вертухана

Все вы герои,пока не болит!Я больше не верю в сильных людей...(с)
Вапсче ты не в курсе,что такое псих.Если горилла сильнее человека раз в одиннадцать,то псих сильнее гориллы раза в два,+опасная страсть к острым и негигиеничным предметам,+ резкость человека,который уже всё решил,+незабываемая аура собственного мира,в котором психи живут.
На самом деле псих психу рознь.Подавляющее большинство серийников-жалкие мудаки,которых люто чмырили в детстве,с кучей самых разнообразных комплексов.И большинство из них не сумасшедшие вовсе,поэтому жертв выбирают таких,с которыми легко справиться.Нет маньяков,охотящихся на здоровых мужиков,которые могут в обратку кошмарных пиздюлей навешать.Маньяки-гомосеки,типа Дамера,Нильсена или Гейси сначала накачивали жертв разнообразной торкающей хуитой,до состояния,когда жертва еле мявкала и только потом нападали.Так то очко играло.
Так,что думаю,если маньяку "уебать леща с вертухана",то он скорее всего обосрется и съебнет.
Некоторых чмырили,и что,ты думаешь,из-за этого они стали слабее?Просто к похоти и жажде крови добавилась ненависть,всего и делов.
Сумасшедшими как правило считают тех,кто не вписывается в общество.Я думаю,те,кто расчленяют случайных людей,в общество не вписываются.Так что психи они по-любому.Другое дело - есть ли у них сдвиги в мозгу,которые выбивают инстинкт самосохранения и дают необходимую резкость,силу(как правило,маньяки не качки,но больной мозг позволяет использовать мышцы в полную силу не опасаясь их разрыва) и бесстрашие?Сила маньяка не в каких-то там апперкотах,а в поведении,на которое противник не рассчитывает,например,маньяк легко может резко вырвать глаз.Ему-то что,на последствия ему плевать.И ты плохо читал историю маньяков.Есть маньяки,которые врывались в дома и резали целые семьи.
Торкающая хуита,кстати,ещё одно преимущество маньяков.Они мастерски владеют каким-либо видом оружия,иногда хуита,но чаще топор,нож или дубина.От одного вида которых может бросать в дрожь,ибо едва ли когда маньяки их моют.