-Цитата от ОШМЕТОК
-Цитата от Татарский ГэГэ
-Цитата от teadlaen
У меня тоже зрение плохое, -3
Когда чьи нить очки надену, мир такой яркий и четкий становится,
все бабы прям такие страшненькие оказывается
А если по теме - сам не любл носить ни очки ни лизны, потому что такая хрень есть, вот носишь ты линзы, потом когда снимешь, зрение по сравнению в тем, становится таким херовым(по крайней мере тебе так кажется)
А когда изначально уже привык к херовому зрению, и оно у тебя всегда такое, то нормально както
А вообще знакомая делала операцию за 360 000 тыс. тенге(это по россии гдето 70 000тыс рублей) и вот говорит типа за 10 мин. лазером провели - и вуаля стопроцентное зрение, вот подумываю тоже наверное лучше операцию сделать
я тоже охринел поначалу

,
блин у мя левый глаз че то косить начал, повернув голову налево этим глазом лучше вижу, как окончу универ свой подкоплю 3 первые зарплаты и постараюсь операцию сделать на глаза, чувствую что с каждым днем хуже и хуже вижу
делал операцию в том году в декабре месяце.остался ой как сильно доволен)минус был не большим.один глаз минус 1.5 другой минус 1.75.не линзы не очки никогда не носил
думал что операцию сделаю разница будет не большая.а хуй там был)))))разница значительная)(лично для меня)
цена операции на два глаза 24 тысячи рублей.плюс 700р обследование.и еще капельки до и после операции.грубо говоря в 25 я уложился
где она нашла за 70 тысяч я не знаю
я делал в Уфе

цена зависит от того сколько у тебя минусов, у мя вот -5,5 и -6,5 так мне намного дороже обойдется чем те