-Цитата от Татарский ГэГэ
-Цитата от ОШМЕТОК
-Цитата от Татарский ГэГэ
я тоже охринел поначалу

,
блин у мя левый глаз че то косить начал, повернув голову налево этим глазом лучше вижу, как окончу универ свой подкоплю 3 первые зарплаты и постараюсь операцию сделать на глаза, чувствую что с каждым днем хуже и хуже вижу
делал операцию в том году в декабре месяце.остался ой как сильно доволен)минус был не большим.один глаз минус 1.5 другой минус 1.75.не линзы не очки никогда не носил
думал что операцию сделаю разница будет не большая.а хуй там был)))))разница значительная)(лично для меня)
цена операции на два глаза 24 тысячи рублей.плюс 700р обследование.и еще капельки до и после операции.грубо говоря в 25 я уложился
где она нашла за 70 тысяч я не знаю
я делал в Уфе

цена зависит от того сколько у тебя минусов, у мя вот -5,5 и -6,5 так мне намного дороже обойдется чем те
в клинике в Уфе.на улице Пушкина 90.могу сказать с уверенностью.один глаз стоит 12 касарей.два глаза 24
там никого не ебёт какой у кого минус или плюс.
у кого минус 10 например.им более продолжительный срок нельзя поднимать тяжести.смотреть телевизор.употреблять алкоголь.и прочее.
а цена всегда одинаковая.мой друг делал там 2 года назад.и отдал столько же денег.сколько я спустя два года.притом что минус у него был в два раза больше
может лет 5 и другая цена была.не знаю.но так то не меняется там уже давно ничего))))а так если возможность будет)операцию делай)))))это очень круто))))прям на мир новыми глазами посмотришь)