-Цитата от Татарский ГэГэ
-Цитата от ОШМЕТОК
-Цитата от Татарский ГэГэ
цена зависит от того сколько у тебя минусов, у мя вот -5,5 и -6,5 так мне намного дороже обойдется чем те
в клинике в Уфе.на улице Пушкина 90.могу сказать с уверенностью.один глаз стоит 12 касарей.два глаза 24
там никого не ебёт какой у кого минус или плюс.
у кого минус 10 например.им более продолжительный срок нельзя поднимать тяжести.смотреть телевизор.употреблять алкоголь.и прочее.
а цена всегда одинаковая.мой друг делал там 2 года назад.и отдал столько же денег.сколько я спустя два года.притом что минус у него был в два раза больше
может лет 5 и другая цена была.не знаю.но так то не меняется там уже давно ничего))))а так если возможность будет)операцию делай)))))это очень круто))))прям на мир новыми глазами посмотришь)
значит у меня дезинформация, реально думал от минуса зависит, ну если в армейку не уйду то поднакоплю деньжат после диплома и на операцию
одно смущает чего эти врачи окулисты сами очки таскают

да кстати

заметил тоже.но пока жалоб на глаза не было вообще)))))
меня еще отговаривали не делать операцию.потому что в возрасте 40-50 лет.зрение само ебашит к плюсу
и типа у меня маленький минус.и после 50 я буду видеть великолепно

а до 50 ходи типа такой как и был
я посидел и подумал на хуя мне в старости пиздатое зрение

и решился
на самом деле даже операцией назвать нельзя.процедура длится минут 10 максимум.
время работы лазера.как раз таки влияет.большой у тебя минус или нет
потом выходишь из операционной.и смотришь в окошко и ахуеваешь)))))через минут 20-30 начинается боязнь света.по этому возьми солнцезащитные очки.и чтоб кто нибудь тебя до дома довёл))))и уже через 5 часов.я пошёл гулять))))))
и обязательно выспись перед операцией.потому что приедешь туда к часам 8.в порядке очереди делают операции. ну мне ебанули примерно в 10 и после нельзя спать

потому что по их мнению.пока ты спишь.можешь ебануть себя по глазу

и может что нибудь случится