Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 21:04
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2990 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение

согласен
Разве то не о тебе статья? Или ты за 2 года мнение поменял?
я думал ты имел в виду про то чтоб щас всё вытащить и пофоткать, а когда статейку писали добрые люди просили так почему бы и не рассказать, чё в шкафу стоит и в чём я гоняю
Не знаю. Считаю это хвастовством. Свои ежемесячные "отчеты" тоже таковым считаю, поэтому больше так делать не буду.
Показать скрытый текст
Смысл? Оленью упряжку все равно не исправить, а если кто-то заинтересуется, то спросит, мол, Кирилл, чего заказать из хорошего/нового/для бега/футзала/футбола/стрита/зального баскетбола и т.д.?
Недавно задумался о вопросах из разряда "что есть хорошо, а что есть плохо". Так вот, спешу сообщить, что пришел к выводу: если делать что-то, то делать это хорошо. Если, например, заниматься ПРОДВИЖЕНИЕМ СНИКЕРС-КУЛЬТУРЫ В МАССЫ для достижения ВЫСОКИХ ЦЕЛЕЙ таких, как:
- развитие вкуса;
- желание носить хорошую КАЧЕСТВЕННУЮ обувь, оправдывающую цель такой носки;
- умение отличаться от "инкубатора";
- создавать собственные "модные тренды" и т.д. и т.п.

То делать это нужно массово, вовлекая весь возможный ресурс.

Я даже успел задуматься над тем, почему наши и кхм... ваши магазины настолько плохи, почему они навязывают товар, залежавшийся на складах/доставшийся по дешевке, почему люди не могут банально договориться, составить бизнес-план для развития не БИЗНЕСА, а ДЕЛА. Сам бы все сделал иначе: не только зондировал рынок и активно занимался грамотной "точечной" рекламой, но и всю ИНФРАСТРУКТУРУ отечественного магазина кроссовок исправил бы ПОД КОРЕНЬ.