-Цитата от ВХХ
poBEDA, так это целая хип-хоп гхеволюция понадобится для достижения таких целей.
Я не собираюсь устраивать никакую революцию. Мне комфортно жить так, как я сейчас живу. Но если бы меня спросили, как бы я сделал, то я бы рассказал, ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ с КОНКРЕТНЫМИ СХЕМАМИ и ПЛАНОМ.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Лёша Памп
Смысл? Оленью упряжку все равно не исправить, а если кто-то заинтересуется, то спросит, мол, Кирилл, чего заказать из хорошего/нового/для бега/футзала/футбола/стрита/зального баскетбола и т.д.?
Недавно задумался о вопросах из разряда "что есть хорошо, а что есть плохо". Так вот, спешу сообщить, что пришел к выводу: если делать что-то, то делать это хорошо. Если, например, заниматься ПРОДВИЖЕНИЕМ СНИКЕРС-КУЛЬТУРЫ В МАССЫ для достижения ВЫСОКИХ ЦЕЛЕЙ таких, как:
- развитие вкуса;
- желание носить хорошую КАЧЕСТВЕННУЮ обувь, оправдывающую цель такой носки;
- умение отличаться от "инкубатора";
- создавать собственные "модные тренды" и т.д. и т.п.
То делать это нужно массово, вовлекая весь возможный ресурс.
Я даже успел задуматься над тем, почему наши и кхм... ваши магазины настолько плохи, почему они навязывают товар, залежавшийся на складах/доставшийся по дешевке, почему люди не могут банально договориться, составить бизнес-план для развития не БИЗНЕСА, а ДЕЛА. Сам бы все сделал иначе: не только зондировал рынок и активно занимался грамотной "точечной" рекламой, но и всю ИНФРАСТРУКТУРУ отечественного магазина кроссовок исправил бы ПОД КОРЕНЬ.
ну так давай дерзай я всегда за такие идеи тока вот, судя по доходам населения народ не готов 5 кусков за кроссы отдавать, да и менталитет у нас не тот
У нас менталитет такой, каким мы его делаем, не находишь? 10-15 лет назад народ знал только танцы/дискотека/водка или дешевое вино. Сейчас же каждый мнит себя тем, кто разбирается в коктейлях и "делает снимки" с логотипом ГЕОМЕТРИЯ или т.п.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от AirMisha
Ты меня конечно извини, я опять со своим ебаным флудом, но вот эти вот твои: "ВЫСОКИХ ЦЕЛЕЙ" это просто что называется приплыли...
Куда приплыли, горе-ветеринар?