-Цитата от RapperX
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от RapperX
Предполагаю по аналогии со Стримом\МГТС
Когда ты заключаешь договор с МТС на оказание услуги, там прописывается, что услуга оказывается по данному адресу и на данный стационарный телефонный номер. Для этого со стороны телефонной станции провайдер устанавливает\подключает специальное оборудование, ответное твоему роутеру. Если ты сменила адрес и соответственно номер телефона, то тебе по-любому нужно идти к этому провайдеру и, скорее всего, по новой оплачивать работы по подключению твоего текущего адреса\номера к их услуге. И никакие настройки роутера для этого ментья не надо.
Не знаю как у МТС, у Стрима\МГТС примерно так выглядело. И свои логин\пароль подходили на другом адресе, подключенном к их сети.
телефон и интернет у нас не связаны) тут и домашнего-то нет)
тогда вообще вопрос странный. Пусть тебе хозяин квартиры с работающим проводным интернетом расскажет нужные пароли и явки. Но есть вероятность, что тебе нужно связываться с провайдером в любом случае. Возможно там у них прописываются MAC-адреса подключаемого абонентом оборудования
да хозяин я, у меня все это есть, бук находит сам роутер, но глобалка через него не идет

хрен с ним, обычный роутер приобрету, а то может этот к тому тарифу специально придроченный был, чтобы по полтора года на нем сидели