31 марта 2012, 12:36
| | |
#450 (ПС)
| Послушал - мне прям вкатило, даже несмотря на то, что многое уже в том или ином виде слышал, и не удивлён, что многие даже в группе официальной альбом говном поливают, альбом как раз для таких и написан, чтобы рассказать им, что они тупицы... Про политику не много, про космос тоже... Больше про интернет, троллей, фашизм, Нойз, как всегда проходится очень жёстко проходится по модным явлениям, мне кажется что многие пишул, что "Последний альбом" и был последним и бла-бла-бла, потому, что там темы были актуальные, но они находились либо вне самого общества... Мы не сможем узнать было ли и вправду "на марсе классно" или что будет в случае конца света или ядерной войны, либо уж общечеловеческие типа как в треках "бэктон" или же про любовь "пустые места", "ты не считаешь" и все в такт качали головами и говорили - это про нас, да!!! А в этом альбоме Нойз, как бы, говорит "Ты со мной согласен? А глянь ка на себя... Ты же сам ебл@н" - это почти цитата из его интервью, а вот с этим согласиться, наверно, многим гордость не позволяет... |