| СЕВА Ц а на хера тада спрашивать? а че ты так разговариваешь?... [дизреспект] ДАСТ интересно, чтоэ ты слушаешь из негров... полностью альбом я мог послушать Busta Rhymes, NAS, Puff Daddy и JA RULE. А JAY-Z, ONYX, Beastie Boys и другие - только с "перемотками". да, хочу сказать, что мсье ВН послан нахуй... взаимно... это скорей про тебя... а нас орда!.... ты еще за автографами ко мне бегать будешь, щенок... КЭШ пиздец.....ты меня видимо не понял...... я никогда не изображал из себя гангстера какого нибудь это стёб, хочешь ещё в том же духе слушай мой трек для первого раунда... хотя я думаю ты не поймёшь... ты недооцениваешь мои умственные способности. а..... не изображал, ну так и НЕ ИЗОБРАЖАЙ! и еще - я никогда не думал, что раз ты рэппер, то должен брататься со всеми рэпперами... а ты слишком улыбчивый какой-то. хотя я в твою жизнь не лезу. ДаСАМС Ну выкладывай... надеюсь что у тебя там голос попонятнее будет, а не как будто ты там с хуем во рту зачитал... так же будешь бегать, членосос... киса в ботах ДАст хочет услышать трек гоустрайды на финал 4го. я тоже хочу услышать. чтоб было с чем сравнивать... |