Показать сообщение отдельно
товарищ Tenry
ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2012, 17:35
ВКонтакте
  #2083 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение

товарищ хэл ведь четко и по факту рассказал, что было тогда и что есть счас. если выступаешь против, то расскажи, что крутого тут творится в настоящее время?
он ничего такого прям пиздец четкого и по факту не написал.
или четко то, что был ОН и всё тут? ну и ещё какие-то личности, которых уже нет тут вот и всё что он написал. ну ещё что-то про общение, но я хз, не застал.

я говорил, что тут что-то неебически крутое сейчас творится? просто мне нравится, иначе, я бы не заходил сюда, вместе с тем, как подключаю инет.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ну если кому интересно в сотый раз перечитывать одно и то же другими словами - не мне их судить. новых идей тут нет, преимущественно темы несчастной любви шаблонные разве только с парой новых рифм и всё. теже яйца вид сбоку, я вот например редко кого теперь читаю.понимаешь искры нет, это как в саус парке - у вас нет сердца но нет души ... у вас есть сердце и душа но нет таланта. за талант я конечно говорить не буду но я вот лично не заинтересован выписываемым. но это всего лишь один из аспектов изза которых раздел стал мало интересен для меня
дадада.
помнится мне, ты как-то отписал в моей темке, мол ты не можешь оценивать, ибо сам пишешь похожую поеботу, ну или как-то так. значит ничего-то в принципе и не изменилось. пишут тоже самое, что и раньше, просто ники разные. но, как говориться, своё блие, поэтому всем и кажется, что когда они часто тут зависали, выкладывались, было лучше, ибо это было тогда, когда были ОНИ. но в принципе ничего и не поменялось ведь, кроме даты реги и ников писак.

я, например, для себя уже выделил интересных авторов, темы которых я всегда читаю, а темы с названием "зимняя лирика", "розовые сопли" итд я, как правило, просто обхожу стороной. Да и не соглашусь, что в разделе "преимущественно темы несчастной любви"