Мне вот интересно, среди наших форумщиков, тусующихся в этом разделе, много ли семейных людей? Кого не спросишь - холостяки, какого это обеспечивать семью?
Это я о чем, сегодня встретил одного парня, ему 20 лет, а у него уже есть жена и ребенок, но он не единственный конечно, дохуя таких, и вот я думаю, а ведь я в свои 20 не смог бы обеспечить семью, да и не охота пока что работать на кого то, кроме себя, но при этом есть чёткий план, жизненного пути, и в нем есть место для жены и ребенка, я не религиозный человек, я не верю в жизнь после смерти, мне не нужно продолжение рода, но завести ребенка - это в планах, скорее не завести, а воспитать, мне не обязательно, чтобы это был мой ребенок, пускай хоть приёмный, или от другого человека, Я не знаю, буду ли я хорошим отцом, но я уверен, чтс не допущу чтобы у моего ребёнка было детство как у меня, ведь детство - должно быть беззаботным, как и старость, но на старости могут мешать наслаждаться жизнью болезни, а в детстве - это непонимание, что на данный момент ты счастлив, и есть люди, которые тебя любят, и о тебе заботятся, но если всё и пойдет по плану, то что же это получается, еще год буду работать, а это мне уже будет 22, потом 3-4 года учиться, это уже 25-26, потом поступить работать по специальности, пока раскручусь на новой работе, уже будет за 30, не слишком ли поздно, и это при том, что всё будет идти по плану, как люди всё успевают, хз.
Еще не понимаю, как люди всю жизнь живут с одной женой, было время я съехался с одной девушкой, когда с человеком вместе живешь, и каждый день видешь, это пздц, меня лично этот человек начинает раздражать, раздражает каждый его поступок, при этом я понимаю, что дело скорее во мне, а не в ней. Я не представляю, как буду удовлетворять свою жену в постеле, какой бы она не была моделью, рано или поздно она мне надоест, ежедневно ебать её в протяжении нескольких лет, я не смогу, более того, меня и на месяц не хватит, как у людей получается поддерживать сексуальные отношения длительный период - не понимаю.
Женатые люди, если есть тут такие, поделитесь секретом успеха