-Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Gerский НэНэ С корешем прикололись) Другу звоню говорю мол Диман на мотоцикле разбился нахуй, щас в больничке лежит. Тот в ахуе короче, говорю собирайся поехали навестим. Прихожу домой агитирую его что надо быстрее собираться, ещё в магаз сходить закупить Димасику жратвы. Пришли в магаз я Димасику смс скинул. Короче затарились всякой жрачей в магазе, выходим, а Димас с пивом стоит на против магазина и ржёт. Там пиздец был в школу иди собирайся, с пивом они стоят, шутники Я твою маму ебал
-Цитата от Gerский НэНэ С корешем прикололись) Другу звоню говорю мол Диман на мотоцикле разбился нахуй, щас в больничке лежит. Тот в ахуе короче, говорю собирайся поехали навестим. Прихожу домой агитирую его что надо быстрее собираться, ещё в магаз сходить закупить Димасику жратвы. Пришли в магаз я Димасику смс скинул. Короче затарились всякой жрачей в магазе, выходим, а Димас с пивом стоит на против магазина и ржёт. Там пиздец был в школу иди собирайся, с пивом они стоят, шутники
С корешем прикололись) Другу звоню говорю мол Диман на мотоцикле разбился нахуй, щас в больничке лежит. Тот в ахуе короче, говорю собирайся поехали навестим. Прихожу домой агитирую его что надо быстрее собираться, ещё в магаз сходить закупить Димасику жратвы. Пришли в магаз я Димасику смс скинул. Короче затарились всякой жрачей в магазе, выходим, а Димас с пивом стоит на против магазина и ржёт. Там пиздец был