Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2012, 22:47
  #4786 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
Банды Нью-Йорка
по неведомым причинам, только сейчас ознакомился с этим твореньем Скорсезе, хотя на харде сей фильм пылился очень долго. и лучше бы пролежал ещё годик-другой до того времени когда жёсткий наебнулся бы
на мой скромный взгляд, самый хуёвый фильм товарища Мартина. мало того, что сама идея фильма из пальца выссана так ещё й исполнение довольно слабовато. немного спасли от полнейшего провала отменная игра Дэниэла Дэй-льюиса и Брендана Глисона, который, несмотря на эпизодичную роль, выжал максимум из своего персонажа. к тому же, Кемерон Диаз на удивление неплохо справилась с ролью. а вот за чистокровного "Ирландца" в главной роли хочется кому-то дать по ебалу мало того, что Ди Каприо похож на "лепрекона" как мои носки, так ещё и сыграл крайне неудачно и отрешенно - негр из его крю и то лучше справился сама идея фильма - 4-ый Рейх для арийцев Америка для американцев ничего кроме фейспалма вызвать не может. к тому же, Скорсезе ещё и подчеркнул - для коренных американцев. ага, для коренных, блять ещё не совсем понятный кодекс чести главного злодея в исполнении Дэй-Льюиса - донос, видите ли, для него хуже содомии, а топором в спину швырнуть в порядке вещей
вообще, сначала подумал, что снимали это всё Коэны - сильно растянуто, сюжет хуита и актёры играют абы как, но потом вспомнил, что таки Скорсезе создал этот лютый фильмец.

З.Ы.
америка для американцев, пацаны
его по ящику показывали раз 100 уже) когда мелкий смотрел понравилось, думал типа, как в бригаде, средневековые стрелки)
возможно, в рашке и показывали, но в нашем колхозе я не припомню чтобы его транслировали по ящику, хотя, возможно где-то мог и проебать показ сего творения.
а да, ты же по ту сторону трубы... ну извини, не заметил