Показать сообщение отдельно
Lunatic'
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2012, 23:28
ВКонтакте LastFm
  #4791 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
по моему, на главную роль следовало кого-то другого попробовать кто хоть немного на ирландца смахивает. и меня смущает, что он со своими слащавыми щщами всех подряд в стиле Джеки Чана раскидывает. в исполнении Глисана с его дубиной это смотрится гораздо убедительней и правдоподобней, например. но без слащавого еблеца на постере кассовые сборы будут совсем не те
если тебе изначально не понятно, мне будет немного затруднительно объяснить по поводу удара в спину. но попытаться стоит.
с давних времён так уж повелось, что в спину бьют в большинстве своём подлые и коварные люди, которым не хватает духа, мужества и чаще всего силы чтобы сойтись лицом к лицу с врагом. поэтому удар в спину всегда считался признаком подлости и низости человека совершившего его, которого в последствии презирали и всячески высмеивали.
поэтому тру пацаны никогда не будут бить врага в спину.

судя по всему ты нихуево разбираешься в ирландцах, трудно что-то возразить. меня только удивляет, что еще остались люди, которые воспринимают ди каприо как слащавое еблецо. да и не припомню я, чтобы он один всех подряд раскидывал в стиле джеки чана, это скорее ты преувеличиваешь.

очень увлекательный рассказ о понятиях чести, спасибо.
только это кино, дружище, а чувачок кидающий топор в спину - мясник, который этим топором хуярит людей на площади, и при этом считается уважаемым человеком. возможно, у него есть некоторые проблемы с психикой. и ваши с ним взгляды на честь и достоинство в некоторых вопросах расходятся

-
в спину бьют в большинстве своём подлые и коварные люди
я понимаю, что столь хуевый сюжет ни коим образом не выдает в нем подлого и коварного человека, но мне даже немного обидно за тебя. завернулся бы ты, в общем, в свою простыню, и так дырявую везде где только можно