Показать сообщение отдельно
Лунатик
°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 00:11
  #369 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю игроков Ливерпуля зачем СМИ говорить про то, что надо реабилитироваться перед болельщиками, типо постараются набрать максимальное кол-во очков в оставшихся матчах кого наебать то хотят? Совершенно очевидно ведь, что этот сезон для лфк практически завершён. В плане мотивации той же, если хотите. Возможно игру стоит ждать только от местных парней из академии, и то на Энфилде перед болелами. Остался полуфинал в кубке англии, и возможно финал. Ливерпуль в этом сезоне учавствовал в трёх турнирах, и опять же возможно 2 из них выиграет. 1 уже есть. да-да, можете мне говорить про то, что кубок лиги в англии никому не нужен, но что тогда скажут болельщики Арсенала? Прошлый сезон, кубок лиги...Тоже видимо настолько не нужен был, что аж до финала дошли. Не буду говорить и про то, насколько важно хоть что-нибудь выиграть вообще для ВСЕХ игроков, красного саппорта и тренерского штаба хоть какой-нибудь титул. Как я и говорил, благо один уже есть... Я б на месте Короля посадил на замену всех тех, кому на ЕВРО выступать. Либо вообще на замену даже не попадали бы) Даёшь Макси, Шелви, Стерлинга, Кэрролла и т.д. всегда в основу до конца сезона! Ну сейчас можете мне говорить, что именно поэтому я и не на месте Далглиша.
Рад за Дони. Кто-кто, а он то с самоотдачей будет играть на раме.
Споры фанов: кто круче ебать какого филигранного Орценала или фк "нет места приятелям" (кроме Джонсона, и то он наполовину только) Ливера выглядят пиздец как уебищными перед общекомандного сосания у Манчестера, и не важно какого.
И не думайте, я не пытаюсь защитить фк гений тактики мсье венгер и универсал блять рэмзи, просто это действительно так.