Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 00:27
ВКонтакте
  #4797 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
по моему, на главную роль следовало кого-то другого попробовать кто хоть немного на ирландца смахивает. и меня смущает, что он со своими слащавыми щщами всех подряд в стиле Джеки Чана раскидывает. в исполнении Глисана с его дубиной это смотрится гораздо убедительней и правдоподобней, например. но без слащавого еблеца на постере кассовые сборы будут совсем не те
если тебе изначально не понятно, мне будет немного затруднительно объяснить по поводу удара в спину. но попытаться стоит.
с давних времён так уж повелось, что в спину бьют в большинстве своём подлые и коварные люди, которым не хватает духа, мужества и чаще всего силы чтобы сойтись лицом к лицу с врагом. поэтому удар в спину всегда считался признаком подлости и низости человека совершившего его, которого в последствии презирали и всячески высмеивали.
поэтому тру пацаны никогда не будут бить врага в спину.

судя по всему ты нихуево разбираешься в ирландцах, трудно что-то возразить. меня только удивляет, что еще остались люди, которые воспринимают ди каприо как слащавое еблецо. да и не припомню я, чтобы он один всех подряд раскидывал в стиле джеки чана, это скорее ты преувеличиваешь.

очень увлекательный рассказ о понятиях чести, спасибо.
только это кино, дружище, а чувачок кидающий топор в спину - мясник, который этим топором хуярит людей на площади, и при этом считается уважаемым человеком. возможно, у него есть некоторые проблемы с психикой. и ваши с ним взгляды на честь и достоинство в некоторых вопросах расходятся

-
в спину бьют в большинстве своём подлые и коварные люди
я понимаю, что столь хуевый сюжет ни коим образом не выдает в нем подлого и коварного человека, но мне даже немного обидно за тебя. завернулся бы ты, в общем, в свою простыню, и так дырявую везде где только можно
с сарказмом неплохо поиграл, да.

ты, конечно, во многом прав, но, наверно, забыл, что главный злодей таки несколько раз упоминает о чести и о том каким именно должен быть тру американец. при этом он очень сильно акцентирует внимание на сих вещах. и мне не понятно почему донос на друга он считает позорным, а удар в спину - нет. будь он злодей до мозга костей с отсутствием нравственности и морали я бы не обратил на сей факт никакого внимания, но такие двойные стандарты как бы не совсем, то есть, совсем не вписываются в образ того ТРУ пацана(противника он уважал, позволил его похоронить и всегда о священнике тепло отзывался, к тому же сына решил отправить в школу - сплошные подлость и коварство), которым режисёр показал его на экране. возможно, для тебя удар в спину является вполне обыденным делом. тогда нам, пожалуй, не следует продолжать сию дискуссию.

Мента, которого все в округе боялись и невротебаться бойца лысого из крю "арийцев" разве не Ди Каприо уделал? и вначале гопоту он не раскидал как пятиклассниц - я это всё сам додумал, ога.
надели бы на него зелёный гольфик и рыжий парик хоть потешло было бы наблюдать за происходящим но раз для тебя он олицетворение ирландца в 10-ом поколении - базара ноль, всё нормально я бы даже сказал - всё шикарно.