-Цитата от KOST_N -Цитата от Sharky [Say Yeah] Rothen+25) братюнь, 105 пару не распишешь, если не лень?) KOST_N Оо, ты же в паре с БекБарсАли) удачи тебе) спасибо.но походу БекБарсАли какой то печальный. я не нацист, но ему пизда однохуйственно ну хуй пойми исход вашей пары, если честно болею за БекБарса, хотя он ленивый мудак и не хочет сдавать трек. А так братюнь, без треков трудно судить кому пизда, а кому хуй.
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Rothen+25) братюнь, 105 пару не распишешь, если не лень?) KOST_N Оо, ты же в паре с БекБарсАли) удачи тебе) спасибо.но походу БекБарсАли какой то печальный. я не нацист, но ему пизда однохуйственно
Rothen+25) братюнь, 105 пару не распишешь, если не лень?) KOST_N Оо, ты же в паре с БекБарсАли) удачи тебе)
-Цитата от !korot! -Цитата от Steve_Seedvel я не могу проиграть в финале человеку который ник спиздил у сам знаешь кого так еще и человеку у которого носа нету))) так то факт) но я бы лучше раунде в 6 начал выкладываться у кого это я ник спиздил у короба
-Цитата от Steve_Seedvel я не могу проиграть в финале человеку который ник спиздил у сам знаешь кого так еще и человеку у которого носа нету))) так то факт) но я бы лучше раунде в 6 начал выкладываться у кого это я ник спиздил
я не могу проиграть в финале человеку который ник спиздил у сам знаешь кого так еще и человеку у которого носа нету))) так то факт) но я бы лучше раунде в 6 начал выкладываться