-Цитата от Yaroslav Gashek
была у меня ситуация в 11 классе. я был влюблен в свою одноклассницу. но это было безответно. и я решил забить на нее. потом мне встретилась девушка, хорошая, добрая, симпатичная. мы общались, начали встречаться, она мне нравилась, она была влюблена в меня, но я продолжал все равно любить ту. в итоге короче я сам разорвал отношения,сказал, что мучить ее не могу, потому что люблю другую, а когда с этой время провожу аж ком в горле от того, что любимой назвать не могу, обнимаю, а эмоций ноль у самого. В общем разбежались с ней. Она потом через подруг передавала мне что очень любит меня, что готова пойти на условия, которые я предложу и пр.,лишь бы мы были вместе, бла бла бла. ну я в те времена был особо бойким) не похожим на остальных)
но я все отнекивался. а как я мог поступить по-другому? Она парилась несколько месяцев, я ее успокаивал,писал ей, говорил, что я козел, я ее недостоин и пр. В общем она мне поверила и мы расстались друзьями

У меня точь в точь такая же ситуация была, только девушку любил класса так с 9ого-8ого...