Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 19:54
  #238 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
Об этом не только психи как ты говорят. Тот кто умеет не является таким психом как ты+).
И слава богу что не только психи.
Да, я понял что не умею, не много поздно... и поэтому ухожу в лес, или монастырь, по воможность возьму обут молчания... мне больше нечего сказать.

Так же не доказано полное отсутствие свободы или случайности выбора. На котором ты раньше мне настаивал. И если есть данный фактор то эта теория рухнет.
Тоесть ты хочешь сказать что в бесконечности нету всех причин, и тогда получается что МЫ - ТВОРЦЫ, мы творим этот мир СОЗДАВАЯ новые причины.
Вопрос : Кто создаёт ? Откуда мысль... Кому она принадлежит?
Для тебя это детский вопрос, поэтому он больше риторический. Но если хочешь можешь ответить

При это ты говоришь что будщее вспомнить проще. Дорогой сделай мне прогноз новостей на неделю пожалуйста. напиши, прошу дословно абзац из слов ведущей новостей в 21 00 выпуска четверга.
Конечно проще
Но я не скаал что имею эту сиддху, но это не сложно ... это просто - в этом его сложность.

Тоесть быть в моменте - ПРОСТО
Знать будущее - ЕЩЁ ПРОЩЕ...

Добавлено через 7 минут 30 секунд
В таком случае вообще все иллюзия, верно? и Это уже нигилизм. то есть одна из крайностей, что ошибочно. Явление не существует не зависимо. И не имеет самобытия, но зависимо оно существует.
Верно иллюзия, обусловленность, глагол.
Иллюзия реальна, просто она АБСОЛЮТНО пластична, эта абсолютная пластичность проявление бесконечности, как Самбхогакая (абсолютная пластичность/бескончность) проявление Дхармакаи (чистоты)

Дело в том что форма это пустота а пустота это форма.

Я обязан отделять пустоту от формы, во благо объяснения, потому что даже не все "йогины" понимают что форма и пустота неразделимы, как Дхармакая от Самбхогакаи и Рупакая...

Всё верно, зависимо оно существует... Время Зависимо от нашей КАРМЫ (действия, энергии)

Добавлено через 12 минут 7 секунд
Ни что никогда не начиналось, и по этому никогда не закончится