-Цитата от Math
Да, слетай и разыщи бозон Хиггса. Он мне нужен, чтобы материализовать свою ферму богомолов. Я думаю на тебя можно положиться.
Этого бозона Нету

С большой буквы Н...
И именно его отсутствие далет из него то чем он является. Ибо если его найдут, это значит что он не-вечен, но он вечен.
Если его найдут как что то отдельное, то мы сможем найти и "сознание" и управлять им. А там и до матрицы не далеко...
Но его не-найдут, и именно это не-нахождение будет его открытием.
-Цитата от AndrewG
Дыня , ты знаешь бро как трудно настроиться на буддиискую волну
тут Буддизм не причём, логика и ничего больше
Хотя Далай лама говорит что буддизм это не религия а учение о причинно-следственных взаимоотношениях
Логика - изучение причин и следствий, изучение кармического закона.
-Цитата от AndrewG
зы ты кстати не ездил в Тайланд :?
Нет, но когда решил что поеду туда, на следующий день встретился со знакомой, разговорились, она скаала что путешествует, и была в тайланде... а ещё она живёт напротив и у неё есть журнальчик где она аписала своё путешествие в тайланд, скаала супер.
Кстати спасибо что напомнил, потому что мы договорились что на этой неделе забегу взять журнальчик
Добавлено через 13 минут 17 секунд
-Цитата от 'O N I
зачем разговор о пластичности если вариант только 1 всегда
всё правельно, вариант Один
Как Один Единственный закон что управляет Нами...
Удивительно...
-Цитата от 'O N I
то есть ты не можешь утверждать о том что возможно ВСЁ т к это нельзя проверить и возможно только что то конкретное)
Есть ли что то что твоё зеркало неспособно отразить?
Воможно ВСЁ, но результат обусловлен причинами, и именно этот сгусток обусловленностей и проявляется как реультат.
Представь большой кусок бесконечности вариантов.
Одна причина поделила по полам, другая отсекла ещё какойто кусок вариаций... и так далее
Тоесть причины как скульптор, оттачивает, и отсекает, но при каждой отточке появляется следствие которое является в свою очередь причиной, отсеком... вообщем х как словами описать то что я имею ввиду, но как то так. Цепная реакция
-Цитата от 'O N I
Ты пока что пустослов это два. Но я желаю тебе удачи.
Пустослов в том плане что мои слова пусты?
Хмм.
Интересно слова пусты лишь у меня, или это их природа.
Спасибо

Тебе тоже удачи желаю ! Ждал тебя в этой теме , приятно видеть