-Цитата от Цитрус
-Цитата от Фридрих
-Цитата от Цитрус
да блять, то же самое он делал, не лучше не хуже, заебали отрицать всё новое, ебучие псевдо-консерваторы, через 5 лет будете эти треки вспоминать и говорить, что бабан теперь уже не тот, что был тогда, нытики

просто дело в том что ты один из тех,кто десятилетиями будет мусолить престорелой слюной жиганов,шоков и обрезание оксимирона.вы такие блять находчивые и актуальные

вспоминать,чего вспоминать...то что я слышу уже второй год подряд однокоренные слова к зигам и арийской фобией?когда я врубаю дисс на арчи - эмигрант,2005 года - мне смешно до сих пор ,а вот когда я врубаю треки девятого официального - мне так же смешно,как от молодёжной передачи камеди клуб

я не слушаю оксимирона и жигана)Не потому что они устарели, а потому что они всегда делали лютую херь))А чего ты нового хочешь от бабана - модного дабстепа, фастфлоу, пунчлиний, орлов и канареек?))
ты слепой чтоли бля еба!?я хочу чтобы он делал как и раньше 2005 - 2009 год

но он делает для таких как ты и твоих юморных дружков.знает что если скажет про гафа,мол картавый еврей мёртв - вы будете смеяться и от радости обоссыте ковёр в гостиной