Показать сообщение отдельно
Show Me A God
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 13:18
  #273 (ПС)
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение
-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение

ты сам показываешь что все твои мысли набор чужих цитат и навязанных мыслей и дыня тоже не сам к этому пришел конечно, а вывел из чужих или взял за основу, но
если мы видим что дыня счастлив? наслаждается каждой минутой? соцерзает и живет? тогда мы можем сказать что это истиное направление и мы тоже хотим стать пархающими бабочками )
процитированное мной является и моими мыслями тоже, но выражены они более доступно и лучше в цитатах гениальных людей. нам всем с рождения навязывают определенные модели поведия, шаблоны, по которым мы должны жить. и это нормально.
знаешь, есть афоризмы, противоречащие друг другу... какое мнение больше соответствует действительности, кому больше верить из авторов? в итоге принимаешь ту правду, мысль, которые сходятся с твоим восприятием, чутьем, опытом...
мы, кстати, не видим, что Дыня счастлив и не увидим.
ему для счастья мало надо? говорят, что кто мало хочет, тот дешево стоит.
одна фраза Дыни по поводу будущего ребенка: "он просил, чтобы его рождали?". это ли не ПИЗДЕЦ?
я не считаю что навязавание стереотипов, является нормальным. Ребенок является чистым созданием без предрассудков, но человеку свойственно делать все зависимое от него калечить и изменять, вообщЕм бесполезно спорить, это похоже на спор о религиях, если есть учение появятся и его противники
ты наверно хотел сказать, что навязывание стереотипов это неправильно) но это имеет место быть всегда и везде. это в порядке вещей. воспитание ребенка тоже является неким навязыванием стереотипов, так? чистое создание без предрассудков... также и пустое, не способное отличить добра от зла. и оттого что ты навяжешь своему ребенку, что ты ему дашь, какие ценности привьешь зависит его будущее.
мы не спорим, а высказываем свои точки зрения, надеюсь.