-Цитата от Dmight  
   -Цитата от Фридрих  
   -Цитата от Сeрёжа  
  бабангида взрослеет, не взрослеет только публика бабангиды. всё оно так, затирание до дыр модных "трендов" и форсирование мемов, вот он нынешний бобик.

я просто уже второй день думаю об этом,переслушал его старые телеги до конца 14 неоф. и пришёл к такому выводу впринципе как и ты.он нашёл ту тематику которую хабают 90 % публики,им главное услышать про арийцев,про скандалы шоков и т.д. они всё равно сожрут и будет хвалить,тем самым нет смысла бобу заморачиваться.грустно всё это 

а зачем делать что-то сильное на первые раунды баттлов? На 14иб Боб тоже про Мирона и Щёкка читал, но на поздних раундах прибавил, например "Не говори ни слова" и "Йети и дети" особо удались. На 9офе то же самое, шутки шутками, а когда надо, так сразу  делает бомбу по типу "Зова природы", 
"Ошибки навигатора" и "Приказано уничтожить"". Уверен, на альбоме будут такие вот по силе и серьёзности треки, если, конечно, этот распиздяй когда-либо его выпустит. Плюс ещё он постоянно заметно прогрессирует в читке. Так что плач по поводу того, что Боб не торт - это всё хуйня

ты сумасшедщий - как раз таки эти треки на уровне первых раундов 14-го,однообразное дерьмо...зов природы без базара,единственный достойный трек с батела.в 14-ом он прибавил обороты и они были мощными и те же дисовые части ахуенные,но не как сейчас - где он вставляет популярные словечки,после которых всем таааак смешно,что хоть реалити шоу снимай по остроумности.ты вот ничерта же не понял что я имел виду,но вставляешь нелепые примеры.вот на девятом из диссов только прикалол на лёву трупака,там прям старенький стиль просвечивается и всё...больше блять ничего .ты вот сам всего от силы назвал три телеги,больше даже ты...ты блять фанат не смог сосчитать,ведь остальное ещё дерьмовее